Квартиры в Тель Авиве

Квартира по часам Тель Авив, Квартира по часам Петах Тиква, Квартира по часам Рамат Ган


Обезболивающие избавляют вас от боли и... ярких эмоций, заявили ученые из университета штата Огайо. В ходе исследования ученые уточнили действие парацетамола на организм. Выяснилось, что лекарственный препарат эффективно снимает болевой синдром и также успешно лишает и положительных, и отрицательных переживаний, сглаживая эмоциональный фон. В ходе научного эксперимента ученые разделили на две группы. 

Участники из первой группы приняли по 1 грамму парацетамола, а участники из второй группы пили плацебо. В итоге при просмотре фотографий, традиционно вызывающих бурную эмоциональную реакцию, участники из первой группы поставили изображениям оценки, близкие к нулю. Участники эксперимента из второй группы оценили изображения адекватно, в зависимости от из содержания.

По мнению ученых, результаты эксперимента доказывают, что на определенные события в жизни, удачи и поражения, человек склонен реагировать в зависимости от того, каково его самочувствие в этот конкретный момент. К примеру, более ранние исследования на эту тему показали, что наиболее болезненно развод переживают супруги, которые постоянно сталкиваются со стрессовыми ситуациями, испытывают физическую боль и в целом жалуются на плохое самочувствие.