Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Мёртвое море: Тысячелетия в истории.
 
Большинство посетителей Мертвого моря в Израиле не оглядываются на древнюю историю и поэтому не обращают внимания на уникальный ландшафт , Галилейское  море с рекой Иордан, и геологический Сирийско - Африканский разлом оглянуться на около 1640000 лет назад. На периметре всего в несколько километров история создала и показала  здесь самые запечатлевшиеся произведения, известные и изучаемые до сих пор. Можно заказать экскурсию по местам славы и исторических памятников, разнообразие и глубина фактов и вымысла может захватить вас в спираль времени и вы провалитесь в 5000 лет назад и всплывёте в одном из водосбором колодца одного из местных племён.
 
Вы увидите Авраама, он поможет вам вылезти из воды.
Он занимал видное место среди людей, побывавших на Мёртвом Море. Он был прадедом евреев и арабов.
За несколько минут до свержения Содома и Гоморры два ангела спасли его племянника, Лота, и его семью из позорного города. 
Жена Лота решила взглянуть вопреки запрета ангелов , обернулась, чтобы увидеть огненное зрелище,  и мгновенно превратилась в соляной столб  (Бытие ) . Легенда гласит, что озеро было тут же стало соленым. Одна из многих выступающих в этой местности верхушек хребта названа "Жена Лота " .
 
Царь Давид
В опасные времена перехода между правлениями царя Сеула и царя Давида , молодой король бежал в высокие скалы к северу от оазиса Эйн Геди от безрассудного и завистливого окружения и преследования царя Сеула.
Когда он был в иудейской пустыне в своих псалмах он писал : "Я  ищу Тебя, моя душа жаждет Тебя, в сухой иссохшей земле.Но те, кто ищет мою душу, чтобы её уничтожить, я уйду в нижнюю часть земли ... " .  
 
 
Массада
Героическая сага разыгралась на скале в Масаде в год 72 до н.э., когда 960 мужчин, женщин и детей выдержала расширенную осаду Римской империи. Они совершили массовое самоубийство, для того, чтобы не страдать  от руки римского губернатора в Палестине, Флавия Сильвы и его десятого римского легиона . Массада , теперь всемирно известный и хорошо развитый туристический памятник, в получасе езды от туристической зоны Мертвого моря .
 
Кумран
Большинство драгоценных свитков Мертвого моря , в том числе свиток пророка Исая «войны Сынов Света против Сынов Тьмы " , были обнаружены из пещер на археологических раскопках Кумрана . Руины датируются  200 г. до н.э. город , на северо -западной части Мёртвого моря. Там же обнаружены  художественные раскопки , пещеры и древнее кладбище. Свитки находятся на выставке в Храме Книги Музея Израиля в Иерусалиме.
 
Река Иордан
Южная оконечность реки Иордан впадает в северную часть Живого Мертвого моря и является единственным источником воды в Мёртвом Море .
Каср -эль- Яхуд , западный берег, на котором происходило первое крещение.