Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Недалеко от Рамат-Гана у Алмазной бирже взорвался автомобиль

На границе Тель-Авива, Гиватаима и Рамат-Гана недалеко от Алмазной биржи 19 января прогремел взрыв — врорвался автомобиль джип Volvo белого цвета, в котором находились три человека. Инцидент имел место на углу улиц Арвей Нахаль и Шефа Таль в 11:50.

По данным службы скорой помощи Маген Давид Адом в результате взрыва два человека получили тяжелые ранения, еще один человек — ранения средней степени тяжести. Все пострадавшие — мужчины в возрасте от 30 до 40 лет. 

В настоящее время правоохранители рассматривают такую версию, как покушение. Ряд израильских СМИ сообщает, что в автомобиле находился Бен Коэн, один из представителей криминального клана Амира Мульнера. Предполагается, что него и было совершено покушение.

Бен Коэн является другом детства Амира Мульнера. Он входил в преступную группировку Рамат Амидар, названную так в честь квартала, в котором проживали семьи таких криминальных авторитетов как Альперон и Мульнер.


Уважаемые читатели! Если у вас есть информация, которая могла бы дополнить события, описываемые в публикации, оставляйте ваши уточнения в комментариях!