Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Лучшее лечения рака поджелудочной железы в Израиле является хирургическое удаление опухоли. Только пять пациентов с раком поджелудочной железы подходят для этой операции, 40 % пациентов имеют метастазы. И 40 процентов имеют расширенную болезнь сосудов.
Это не позволяет хирургическую резекцию .

Ранее опухоли , входящие в вену прохода ( вены из кишечника , ведущие к печени ) , были рассмотрены как не операбельные, но теперь с развитием хирургических методов мы можем в некоторых случаях сделать резекцию вместе с частью вены и восстановить её.

Метастазы в печень развиваются примерно у половины пациентов с колоректальным раком . Лечение в Израиле с помощью химиотерапии с текущими и передовыми хирургическими методами около 40 % до 50% пациентов подходят для операции , во время которой убрали метастазы . 5-летняя выживаемость метастатического заболевания печени от колоректального рака составляет приблизительно 40% , если пациенты проходят частична гепатэктомию . Причины невозможности резекции - близость кровеносных сосудов и имеющие важное значение и широкое рассеяние печени относительно размера метастаз .

В последнее десятилетие вошёл в употребление инновационный метод необратимой электропорации - ИРЭ ( нано нож) : разрушение необратимой клеточной мембраны для лечения опухолей , которые не подходят для резекции из-за их близости от многих кровеносных сосудов в печени и поджелудочной железы.

Эта технология использует высокое напряжение электрического тока до 3000 импульсов в 100 микросекунд вызывает электрические изменения в клеточной мембране и наносят непоправимый ущерб непрерывности и уплотнения мембраны , что приводит к гибели клетки.
Такой способ повреждает раковую клетку и не затрагивает другие ткани и внеклеточную окружающую среду , что позволяет использовать эту технику для уничтожения опухолей , которые находятся в непосредственном контакте с кровеносными сосудами, вблизи желчных протоков и моче выводящих путей .

В последнее время гепатосилиарное отделение хирургии больницы Шеба  в рамках хирургической системы начало использовать нано нож в хирургии печени . Использование нано ножа в сочетании с частичной резекции печени и разрушение опухолей радиочастотным излучением ( RFA ) . Использование нано ножа убирает деструктивные метастазы , находящиеся в тесном контакте с жизненно важными кровеносными сосудами в печени и без такого прибора не было бы возможности убрать эти метастазы . Операция выполняется с ультразвуковым наблюдением , после операции в начале планирования по размеру и форме опухоли, количество игл , вставленных ( от 3 до 6 , в зависимости от размера опухоли ) , ток перемещается тока между иглами. Устройство синхронизируется с мониторингом сердечной активности, чтобы предотвратить аритмии, которую может вызвать передаваемый поток. Прооперированные нано ножом пациенты в больнице Шиба чувствуют нормально.Операции прошли без осложнений. В ближайшее время нано нож будет использоваться для опухолей поджелудочной железы .

Использование нано ножа только для открытой хирургии. В ближайшем будущем можно будет использовать устройство лапароскопически . Разработаны системы навигации и точного планирования при фотографировании с помощью МРТ, КТ или ПЭТ КТ с ультразвуком. Это позволяет определить точное расположение игл относительно опухоли и кровеносных сосудов.
Накопленный опыт также используется для анализа ИРЭ прямой кишки , чтобы добиться уничтожения метастаз опухоли для восстановления половой функции и районах проникновения в кость, при проблемах с простатой , когда нет альтернативы , или есть необходимость в обширной резекции всех тазовых органов.