Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Пользователь: Snezhniy Bars

Дата публикации: 29 октября 2015

Мужские спортивные кроссовки Asics gel lyte 5

Мужские спортивные кроссовки Asics gel lyte 5 — отличный вариант для тех, кто активно занимается спортом. Модель, которую я выбрал, имеет в основе замшу и сетку. Кроссовки отлично дышат, стопы чувствуют себя абсолютно комфортно. Люблю нейтральный серый цвет, хотя из этой серии есть более яркие модели не только по цвету, но еще и с принтами и декоративной перфорацией. В отзывах с фото кроссовки смотрятся прекрасно.

Подошва идеальна для бега, при соприкосновении ноги с землей немного пружинит и смягчает нагрузку. Как я прочитал в описании модели, этого удалось достичь за счет полностью модернизированной системы амортизации. В средине подошвы есть воздухоотвод, которые и не позволяет во время движения быть ударам о землю резкими и жесткими. В отзывах с описанием часто встречаются упоминания об этом.

Производитель заявлял, что новая модель будет максимально комфортной за счет технологических особенностей. Могу подтвердить, это верно на 100%. Кстати, сама модель по внешнему виду — чистая классика. В новой вариации кроссовки стали более легкими и смотрятся меньшими по размеру, не удлиняют стопу. Это не может не порадовать спортсменов, не только профессионалов, но и любителей, которые практикуют бег не на короткие, а на длинные дистанции.

Стопа в кроссовке «не болтается». Внутри есть так называемый неопреновый носок, плотно облегающий ногу. Никаких зазоров нет и на месте шнуровки и язычка. Конструкция такова, что после интенсивных тренировок отверстия для шнурка не будут быстро изнашиваться и тем более рваться. Теперь язычок, кстати, не раздвоенный, а цельный. Читал много отзывов об этих кроссовках, многие ценят именно эту модель за атравматичность и комфорт. Цена в рознице держится на уровне сотни долларов. В принципе, такую же стоимость указывают в отзывах с ценами.