Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Пользователь: Superman

Дата публикации: 29 октября 2015

Мужская зимняя парка Columbia

Выбрал эту парку потому, что, во-первых, бренд имеет хорошую репутацию, во-вторых, уже покупал вещи этого производителя. И, конечно, хотелось испытать на себе, что такое технология omni-heat. Куртка должна была возвращать мне тепло моего тела. Оптимальную терморегуляцию обеспечивают алюминиевые точки матрицы, расположенные на подкладке. «Умная» куртка выводит излишки тепла и влаги, в результате тело не перегревается.

Производитель утверждает, что технология позволяет по сравнению с любыми другими видами утеплителя сохраняет как минимум на 20% тепла больше. Не берусь утверждать, на какой процент больше, но уж точно не меньше — в куртке действительно тепло, но не жарко, как это обычно бывает во время холодов, когда заходишь с холодной улицы в теплое помещение. К примеру, в салоне авто, понятно, тепло, выходишь на заправке — прохладно или обратная ситуация, когда с улицы заходишь в мягко скажем душный супермаркет.

Кстати, брал эту куртку с собой на горнолыжный курорт. После этого купил себе еще и термобелье того же бренда и с той же технологией, предварительно читал на эту тему отзывы с фото. Парка отлично переносит и перепаты температур, и сильный ветер. И еще одно замечание: никаких неровных строчек и вылезших ниток, о которых рассказывали мои друзья, которые тоже покупала одежду этого бренда, в моих экземплярах не было. Могу сделать вывод, что покупать нужно было в фирменном магазине. В целом куртка очень легкая, идеально подходит для тех, кто ведет активный образ жизни. Свою куртку покупал, напомню, после детального изучения на этом сайте страниц, где есть отзывы с ценами и отзывы с описанием.