Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Американские ученые заявили, что для всех мужчин, разменявших четвертый десяток, характерно снижение активности мозга. Исследователи заявили, что такую закономерность выявили по результатам научного эксперимента, длившегося на протяжении 55 лет. Добровольцев было всего 73 человека.

Все они были мужского пола и все без исключения продемонстрировали снижение биохимических реакций в мозге. Кроме того, выяснилось — после пересечения сорокалетнего рубежа резко повышается риск развития болезни Альцгеймера у тех, кто изначально имел предрасположенность к развитию этого заболевания.

Предыдущие исследования подтвердили, мужской мозг на 10% больше женского, хотя для интеллектуальных способностей решающей роли это не играет. В процессе старения мозг мужчины сокращается в объеме быстрее, нежели у женщины. А женский мозг потребляет больше глюкозы, нежели мужской.

Особенность мужского мозга заключается в том, что он быстрее воспринимает информацию извне и оперативно принимает решение, как действовать дальше. В свою очередь женщины прекрасно справляются сразу с двумя-тремя источниками информации одновременно.