Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Как спланировать путешествие в Израиль

Если вы планируете путешествие в Израиль, вне зависимости от того, ваша цель — пройти курс лечения или профилактики определенного заболевания, или вам необходима диагностика, или просто отдых в стране, которая считается одной из лучших здравниц мира, составьте для себя план поездки.

Очевидно, что начать подготовку нужно как можно раньше — в идеале за два месяца до предполагаемой даты вылета. После того, как вы определились с лечебным учреждением, нужно приобрести авиабилет в оба конца и забронировать квартиру или отель. В Тель-Авиве, где сосредоточены ведущие медицинские центры страны, всегда есть возможность арендовать квартиру, что гораздо дешевле и удобнее отеля, в непосредственной близости от больницы.

Благодаря близкому расположению городов Израиля друг к другу во время поездки с целью лечения у вас всегда будет возможность провести один или даже несколько дней на море. Можно заранее спланировать визит на Мертвое море, а при наличии дополнительного времени поехать в Иерусалим, Эйлат или Нетанию.

Если самостоятельно организовать поездку нет возможности, можно доверить это дело специалистам Mediamanager и заказать услуги сопровождения. Из широкой базы квартир, с владельцами которых контакт установлен напрямую, а, значит, ни о каких переплатах речь не идет, вы всегда сможете выбрать наиболее приемлемый вариант как по площади, так и по стоимости. Рассчитывайте расходы от 110 долларов за сутки.

В подавляющем большинстве квартир есть отлично оборудованные кухни, где можно готовить так же, как и дома. А визиты в местные кафе, бары и рестораны зависят от вашего желания и бюджета. При правильной организации отдыха и лечения в Израиле даже при скромном бюджете у вас останутся средства для того, чтобы посмотреть местные достопримечательности, побывать в самых интересных местах и проникнуться духом этой страны.

Еще одно весомое преимущество, которое вы получите, если воспользуетесь услугами сопровождения — переводчик. То есть проблем с общением с медицинским персоналом в больнице, владельцем квартиры, которую вы арендуете, у вас точно не возникнет. Менеджер Mediamanager поможет вам и в решении любых бытовых вопросов, не говоря уже об организации трансфера из аэропорта к месту проживания и обратно.

Ваша задача либо самостоятельно составить список мест и заведений, где планируете побывать - исходя из этого вы определите объем расходов на посещение музеев, театров и прочих заведений — либо сообщить о своих ожиданиях менеджеру и до начала поездки согласовать все эти вопросы.

Безусловно, будет не лишним записать адрес и контактные телефоны посольства вашей страны в Израиле. Не факт, что они непременно понадобятся во время путешествия, но на случай форс-мажора они необходимы.