Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Пользователь:  Mila Vitshtein
​Дата публикации: 21 ноября 2015 года

Маска для волос Irene Bukur

Честно говоря, никогда особо не доверяла продавцам-консультантам, которые, как мне казалось, пытаются «втюхать» клиенту любой товар, главное, продать. И когда ко мне обратилась девушка в крупной торговом центре, которая стояла у стойки с косметикой, с предложением попробовать живую косметику, я приостановилась, но уже в следующую минуту хотела уйти.

Видимо, продавать она действительно умеет хорошо, потому что домой я пришла с маской для волос Irene Bukur. Сыграли ли ее профессиональный подход, или тот факт, что я действительно искала средство по уходу за волосами, но маску я все-таки купила. Попробовала и не ожидала такой эффективности.

Наносить на волосы маску нужно было по два раза в неделю. Но уже после первого раза средство оказалось настоящей реанимацией для волос. Они стали выглядеть живыми, блестящими, более густыми. Я крашу волосы регулярно, поэтому дополнительные средства по уходу нужны всегда. А эффект, который я получила от маски был гораздо мощнее даже того, который получается после использования бальзама для волос в красках Лореаль в большом тюбике.

Понравилось то, что средство расходуется экономно. Для одного раза достаточно объема сравнимого с крупной горошиной. Консистенция средства позволяет его легко распределить по всей поверхности полос. В общем, осталась очень довольно. Думаю, куплю такую маску еще раз.