Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Гастроскопия в Израиле


Одной из самой элементарной диагностикой желудочно-кишечных заболеваний является эндоскопическое исследование, гастроскопия .

Эндоскопическое исследование является диагностическим тестом, самоанализ желудочно-кишечного тракта с помощью эндоскопа , который представляет из себя тонкую гибкую трубку с источником направленного света и крошечной камеры , что позволяет прямое наблюдение на внутренних полостях тела. Эндоскоп используется для диагностики и позволяет взять образец ( биопсия) или выполнять терапевтический - как это уместно и необходимо .

Что такое гастроскопия


Экспертиза слизистой пищевода , желудка и двенадцатиперстной кишки ( первая часть тонкой кишки ) , путём вставления эндоскопа через рот. Сам тест можно получить с использованием макроскопическй исходной информации ( непосредственное наблюдение ) и, при необходимости выборки ( биопсия) , чтобы изучить присутствие бактерии Helicobacter Pylori , которая вывывает язву (язвы ) желудка .

Колоноскопия

Тестирование всех толстой кишки и части тонкой кишки с помощью колоноскоп , который представляет собой тонкий, гибкий шланг , вставляется через прямую кишку и помещают толстой кишки. В этом тесте , вы можете взять образец для микроскопического исследования с использованием гибких щипцов затем отправляются через колоноскопа , и удалить полип состояние ректального кровотечения .
Ректороманоскопия - исследование прямой кишки и сигмовидной кишки ( Frsdon ) , используя инструмент под названием осмотр Сигмоидоскоп . В этом тесте сохранены подготовка требуется до колоноскопии , однако, предметом область является более ограниченной .
Эндоскопия желчных путей и поджелудочной железы ( ЭРХПГ )

Диагностические Пробирки в двенадцатиперстную кишку из печени, желчного пузыря и поджелудочной железы , основанные на введении эндоскопа и введения контрастного материала . Этот тест редко встречается у детей , но при необходимости , тест будет выполняться в сотрудничестве с Институтом желудочно-кишечного тракта и печени медицинского центра , Тель - Авив .
Эндосонографические ( EUS)

Диагностический пищеварение пробирок и внутренние органы , такие как поджелудочной железы и желчного пузыря, близкой , вставив эндоскопа привело ультразвуковой преобразователь . Внешний край эндоскопа подключен к компьютеру , который превращает эхо ультразвуковой датчик изображения . С помощью этого метода вы получите более точное моделирование и более достоверную информацию о предмете органа от внешних ультразвука - через живот. Этот метод также позволяет брать образец ( биопсия) . Испытание проводится в сотрудничестве с Институтом желудочно-кишечного тракта и печени медицинского центра , Тель - Авив .
Тестирование без боли

Вы можете выполнить тестирование эндоскопии приятнее, без боли или дискомфорта ребенка и семьи. Таким образом, испытания, проведенные под общим наркозом экспертом анестезиолог детей, которые наблюдает ребенка во время теста. Это отличается от анестезии анестезии , выполненных в операционной , так как ребенок дышит самостоятельно во время сна. Таким образом , ребенок проходит тест безопасно , не испытывая боли или эмоциональной травмы .
Консультация перед ее пробе

Перед тестированием существует консультации с медсестрой , ответственного за единицу , в котором проходят подготовку на характер теста и заблаговременной подготовки ребенка к оптимального тестирования .
После испытания

После испытания ребенок возвращается в послеоперационную палату, где он просыпается в комфорте, и получить напитки и еду . В конце восстановления , ребенок выписан домой с подробными результатами теста , которые могут также включать фотографии с самого теста .
Дополнительные испытания

Единица желудочно-кишечные заболевания и печень ( гастроэнтерит ) выполнять дополнительные диагностические тесты , такие как подвижность укола тестирования, пищевода манометрии и ректального, пищевода мониторинга рН заметите , вы заметите, различные дыхательные поглощение сахара и лактозы и биопсии печени.