Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):


Следить за уровнем холестерина жизненно необходимо — если его много, нарушается нормальное кровоснабжение. Дело в том, что холестериновые бляшки формируют тромбы, сужающие просветы сосудов, как результат, развиваются сердечно-сосудистые заболевания. Избежать этого просто: вести активный образ жизни и регулярно включать в рацион такие продукты.


Оливковое масло. Регулярное и умеренное употребление оливкового масла способно снизить уровень плохого холестерина на 18%. Растительные жиры в рационе должны преобладать над насыщенными. 

Морская жирная рыба. Речь идет в первую очередь о сардинах и лососе, рекордсменов по содержанию полиненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов.


Ягоды. В первую очередь, это: черника, малина, клубника, клюква, брусника, рябина, гранат и красный виноград. Эти продукты способствуют повышению уровня хорошего холестерина. Уже через месяц ежедневного употребления этот показатель увеличится на 10%.

Цельные злаки. Продукты из цельного зерна — отличный способ снизить уровень плохого холестерина. Дополняйте еженедельный рацион пшеницей, гречкой, просом, ячменем и рожью. Такие продукты богаты клетчаткой, способствующей нормальному пищеварению.


Бобовые и продукты из сои. Первый и главный плюс этих продуктов — большое содержание белка и растворимой клетчатки. Регулярное употребление этих продуктов приводит к снижению уровня холестерина.

Если вам необходима качественная диагностика и лечение в Израиле по поводу сердечно-сосудистых заболеваний, организовать поездку в Тель-Авив вам помогут сотрудники Координационного центра. Вам обеспечат полное сопровождение, в том числе, подбор квартиры в Тель-Авиве недалеко от больницы, услуги по переводу и решению всех возникающих бытовых вопросов.