Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Лечение рака в Израиле

Лечение стволовыми клетками получило большое распространение в современной медицине. В Израиле это направление медицины не только достаточно хорошо представлено, но и имеет высокий уровень. Израильские врачи достигли огромных успехов в применении стволовых клеток, им принадлежит авторство новейшей методики, позволяющей свести к минимуму риск возникновения рецидивов заболевания.

Стволовые клетки выступают эффективной  заменой клеткам всех типов тканей в человеческом организме, то есть, есть возможность использовать их для регенерации костей, мышц, кожи, внутренних органов. Лечение стволовыми клетками получило примерение не только при раковых заболеваниях, а также при  сахарном диабете, заболеваниях сердца, ортопедических нарушениях.

При сахарном диабете использование стволовых клеткам способно стабилизировать сахар в крови, а также  свести к минимуму и предупредить в дальнейшем последствия заболевания, такие заболевания сердца, нарушения зрения, нейропатию и ряд других признаков.


Речь идет о применении собственных и донорских стволовых клеток. При этом, в качестве донора может выступить как родственник, так и совершенно посторонний человек. Успех в данном случае зависит от совместимости показателей самого пациента и человека, чьи стволовые клетки были использованы. Стволовые клетки возможно продуцировать из жировой ткани, периферической и пуповинной крови, костного мозга.

Полученные стволовые клетки размножают в лаборатории. Если тесты показали чистоту материала, стволовые клетки вводят пациенту. В израильских клиниках практикуют такие такие введения стволовых клеток: внутривенно, через спинномозговую пункцию, путем прямой инъекции, при помощи катетера.

К настоящему времени трансплантация стволовых клеток самое широкое применение получила в гематологии. Гемопоэтические стволовые клетки сегодня используются при более, чем ста заболеваниях, а при определенных нарушениях зрения, к примеру, при при гипоплазии зрительного нерва и вовсе дают шанс на полное выздоровление.

Стоимость лечения в Израиле при помощи стволовых клеток составляет 150 тысяч долларов на первом этапе, 50 тысяч долларов на втором этапе.