Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

В Израиле давно и успешно лечат от наркомании в клиниках, специализированных по лечению наркозависимости.

При обслуживании пациентов клиника соблюдает приватность. Подход к клинике индивидуальный, подходящий под требования любого больного.
Такой подход особенно важен при лечении от наркозависимости в Израиле.

Специалисты больницы Барзилай и Гея имеют специализированное образование, приобретённое в лучших американских и европейских университетах и медицинских центрах. Мы работаем с такими ведущими психиатрами как доктор Тетельман, доктор Горовиц и доктор Авиталь - Маген.

Чистка организма от наркотических веществ необходимая реальность. Такое очищение делается по методике Вайсмана за день. После очистки организма потребу-
ется пройти курс лечения медикаментозного и психотерапевтического.

Очищение проводится препаратом  Naltrexone. После ввода препарата в организм выводятся наркотические анальгетики. Этот процесс проходит под наркозом и поэтому ломка не ощущается. Затем начнётся лечение. Каждый этап лечения это этап, который нужно диагностировать.

Лечение начинается сразу же после прилёта.
Вначале пациент консультируется в день прилёта в доктором и получает препараты, чтобы обойтись без наркотиков.
Затем пациент приезжает в больницу в отделение по лечению от наркозависимости.
Начинается диагностика. Если доктор подтверждает возможность лечения по состоянию здоровья во второй половине дня пациента вводят в состояние глубокого сна. За четыре часа сна блокируются участки мозга, ответственные за опиумную зависимость.

До утра пациент приходит в себя и отдыхает.   Потом принимает препарат Naltrexone. Пациент обязан усиленно питаться в это время. Затем в принципе первый этап лечения завершён и он идёт в гостиницу. Этот этап стоит порядка 12 тыс. долларов. Он длится несколько месяцев
Параллельно этому этапу начинается второй этап лечения - психотерапевтическое лечение , длящийся месяц.


Так же Вы можете сами выбрать клинику и мы организуем в ней лечения для Вас. Для записи на лечение заполните форму обратной связи и мы сегодня же свяжемся с Вами.