Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Лечение болезней сердца в Израиле

Лечение заболеваний сердца в Израиле признано на самом высоком уровне в мире. Благодаря большому опыту местных кардиологов и кардиохирургов в этом направлении медицины, процент выживаемости среди пациентов, в частности, среди пациентов с ишемической болезнью сердца, самый высокий. На протяжении последнего десятилетия эти показатели неизменно улучшаются.

Ключевым фактором развития ишемической болезни сердца выступают атеросклеротические бляшки, которые препятствуют нормальному кровотоку. Сосуды покрываются такими барьерами за счет самых банальных на первый взгляд факторов: избыточного веса, повышенного артериального давления, курения, а также при сахарном диабете и в силу наследственности.

Если нормальному кровотоку препятствуют атеросклеротические бляшки, то у сердечной мышцы возникает дефицит кислорода. В таком случае речь идет о стенокардии напряжения. Пациент ощущает явный дискомфорт в области груди и, безусловно, это может быть также связано с нагрузками — психическими и физическими.


На первом этапе стенокардия напряжения, если условия жизни пациента никак не меняются, переходит в стадию стенокардии покоя. В таком случае сердечные приступы уже не обязательно могут быть спровоцированы какой-либо чрезмерной физической или эмоциональной причиной. Приступ может застать пациента во время сна.

Важно понимать, что рано или поздно атеросклеротические бляшки могут привести к возникновению тромбоза сосудов, который в свою очередь провоцирует коронарную недостаточность. Итог один и весьма печален — инфаркт миокарда.

В Израиле для лечения ишемической болезни сердца используют самые современные, зарекомендовавшие себя и доказавшие свою эффективность методики. Очень важно обратиться к кардиологу по поводу лечения ишемической болезни сердца как можно на более ранней стадии, когда шансы на успех в лечении наибольшие. Однако, опыт израильских врачей дает шанс на нормальную продолжительную жизнь для пациентов даже в самых сложных ситуациях.

Стоимость диагностики при ишемической болезни сердца в Израиле составляет 2 тысячи долларов. Стоимость лечения стартует от 3 тысяч долларов и зависит от стадии заболевания и индивидуальных особенностей организма пациента.

Если вы планируете пройти лечение в Израиле в одной из больниц Тель-Авива, нужно заранее позаботиться об аренде квартиры.

Оцените этот контент 0 голосов