Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Криоконсервация.

Техника криоконсервации сперматозоидов и эмбрионов сделала процедуру ЭКО значительно более гибкой. Замороженные эмбрионы могут быть использованы в любом из последующих естественных циклов.

Вероятность наступления беременности в этом случае остается достаточно высокой, а на родившихся детей никакого отрицательного влияния процессы «замораживания-размораживания» не оказывают.

Донорство яйцеклеток.

Бесплодие у некоторых женщин связано с тем, что не возможен рост фолликулов и созревание яйцеклеток вследствие некоторых патологических состояний (преждевременный климакс, удаление яичников во время операций и др.). В таких случаях яйцеклетки получают от другой, здоровой женщины-донора, оплодотворяют эти донорские яйцеклетки спермой мужа бесплодной пациентки, и полученные эмбрионы переносят в матку бесплодной женщины.

Донорство спермы.

Донорство спермы – программа, позволяющая иметь детей семье в случаях абсолютного мужского бесплодия или одиноким женщинам. Доноры спермы проходят специальный отбор, включающий генетическое обследование. За состоянием их здоровья ведется постоянный медицинский контроль. По фенотипическому описанию пациенты могут выбрать подходящего им донора.

Суррогатное материнство.

Программа «суррогатных матерей» дает шанс иметь ребенка женщинам, у которых по разным причинам удалена матка или есть тяжелые заболевания (сердца, почек и т.п.), являющиеся противопоказаниями для вынашивания беременности. В этих случаях используются собственные яйцеклетки и сперма бесплодной супружеской пары. Полученные же эмбрионы переносятся в полость матки здоровой женщины – «суррогатной матери», которая и будет вынашивать все девять месяцев эту, донорскую для нее, беременность.

До чего дошел прогресс. Современные репродуктивные технологии настолько продвинулись вперед, что теперь можно не только оценить эмбрион по морфологическим признакам, но и исследовать его хромосомный набор.

Это исследование называется ПГД (предимплантационная генетическая диагностика эмбриона). ПГД – принципиально новый подход к оценке качества эмбриона, позволяющий предотвратить рождение ребенка с серьёзными хромосомными заболеваниями (например, болезнь Дауна), а также дающий возможность определить пол будущего ребенка ещё до наступления беременности. в Израиле данный метод применяется уже более десяти лет.

Выкидыши.

Выкидыш случается в том случае, когда в первые 24 недели беременности эмбрион или плод отторгается организмом женщины. В медицине это явление получило название спонтанного (самопроизвольного) аборта. Примерно 20% всех самопроизвольных абортов случается в первые 16 недель беременности. Притом в некоторых случаях женщина даже не знает, что она беременна. Признаки и симптомы, угрожающие выкидышем, включают вагинальное кровотечение или боли в спине. Женщины, которые не знают, что такие симптомы грозят выкидышем, могут продолжать вынашивание ребенка. Внезапное исчезновение симптомов и признаков беременности также свидетельствует о том, что женщина может потерять ребенка. Об этом может говорить выделение из влагалища прозрачной розоватой жидкости на раннем сроке беременности, что, как правило, означает вскрытие плодного пузыря (амниотического мешка). Если женщина заметит, что у нее появились вышеописанные признаки или симптомы, ей нужно немедленно обратиться к врачу.

Обычно причиной выкидыша являются аномалии плода, болезнь или невыявленные физиологические нарушения в организме матери. У женщины может случиться один или два выкидыша, после чего она благополучно родит ребенка. Многие врачи в Великобритании не пытаются выяснять причину выкидыша, произошедшего па ранней стадии беременности, если только ситуация не повторяется.

Внематочная беременность.

Иногда случается, что ранний эмбрион вместо того, чтобы имплантироваться в матке, имплантируется где-то в другом месте. По мере развития эмбрион или плод могут повредить окружающие ткани, что станет причиной кровотечения. В некоторых случаях эмбрион может прекратить свое развитие и абсорбироваться в теле матери. Примерно одна из 200 беременностей является внематочной и может угрожать здоровью и жизни женщины. В большинстве случаев необходимо прервать такую беременность как можно скорее для спасения жизни женщины. Симптомы, свойственные нормальной беременности, могут и не проявляться в случае внематочной беременности. Если женщина почувствовала, что беременна, но при этом у нее возникли боли в нижней части живота, боли, исходящие от верхнего участка грудной клетки, вагинальное кровотечение или необычные боли в животе, она должна немедленно обратиться к врачу. Даже если у нее не проявилось никаких признаков беременности, но она испытывает одно из вышеописанных ощущений, то ей также надо немедленно обратиться к врачу.

Лечение бесплодия в Израиле

На данный момент в европейских государствах и странах СНГ наблюдается демографический кризис. Его главная причина состоит в том, что молодые семьи решаются на рождение ребенка только в более зрелом возрасте. Вторая серьезная причина — бесплодие, которое связано с ухудшающейся с каждым днем экологией, быстрым ритмом жизни и другими факторами. Лечение бесплодия в Израиле показало, что, к счастью, многие виды этого недуга излечимы.

 

Во всех европейских странах процедура ЭКО считается далеко не дешевой. Тому есть причина: для ее успешного проведения необходимы опыт, знания, умения и необходимое оборудование. Многие женщины, которым показано ЭКО, приезжают в Израиль. Именно здесь экстракорпоральное оплодотворение давно стало вполне стандартной процедурой. В МЦ «Асута» проводится качественная диагностика, делаются различные анализы, дающие полную картину о состоянии женщины. По сложным вопросам собираются консилиумы, где врачи советуются друг с другом. Таким образом, все это вместе со строгим выполнением всех стадий протокола ЭКО дает положительные результаты, которым могут позавидовать многие европейские клиники.

Одной из главных причин достаточно высокого результата лечения бесплодия является профессионализм врачей. Они стараются не только использовать знания, накопленные в израильских медицинских учреждениях, но и активно перенимают опыт коллег из Европы, США и стран СНГ. Клиники Израиля, в том числе и больница «Ассута», хорошо оснащены, что также обуславливает положительные результаты. Следует отметить, что «Ассута» во многих направлениях является экспериментальным центром, поэтому новейшее оборудование и различные инновационные технические средства первыми поступают именно туда.

лечение бесплодия в Израиле в самых комфортных условияхПары, которые сделали свой выбор в пользу МЦ «Ассута», говорят о высочайшем уровне обслуживания. Здесь созданы все условия для лечения, а также преодоления языкового барьера. Климат Израиля позволяет совместить медицинские процедуры с отдыхом. Израиль — святая земля для многих религий. Даже в процентном соотношении (35–40 % удачных исходов при искусственном оплодотворении) Израиль — один из мировых лидеров по лечению бесплодия.

Стоимость процедуры экстракорпорального оплодотворения в Израиле гораздо ниже, чем в других странах, а если принять во внимание, что пациенты попадают в руки лучших специалистов, то выбор очевиден. Именно поэтому лечение бесплодия в Израиле — оптимальный вариант для многих женщин.

Забота о маленьком создании, детские игрушки в доме, полноценная семья — несбыточные мечты тех пар, которые, несмотря на все усилия, не могут зачать ребенка. Эти мечты могут стать реальностью, если за дело возьмется всемирно известный доктор профессор Адраин Шульман, имеющий большой опыт в проведении процедур по искусственному оплодотворению. Медицинский центр «Ассута» не так знаменит, как другие больницы, где занимаются ЭКО. Тем не менее, добиться положительного эффекта можно только здесь. Специалисты центра не борются за количество, им важно качество. Они стремятся создать такие условия для больных, чтобы каждый человек смог чувствовать себя как дома. Следует отметить, что протокол ЭКО, проводимый доктором Шульманом длиннее, чем продолжительность подобной процедуры в других клиниках, однако именно это и обеспечивает высокую результативность.

Профессор Шульман подходит к лечению каждого пациента индивидуально, назначение тех или иных медикаментов и специальных процедур зависит от возраста и физиологии человека. Учитываются также имеющиеся хронические заболевания и время, которым располагает пара. Многие годы о больнице «Ассута» никто в России и странах СНГ не знал. В то время как в Америке и Европе она была достаточно известна. Центр «Ассута» имеет международный сертификат JCI, который вручается только самым выдающимся медицинским учреждениям мира.


Процедуры выполняемые отделением ЭКО в больнице Ассута.
  • Искусственное оплодотворение ЭКО (IVF):По окончании курса гормональной терапии производиться забор ооцитов с целью искусственно оплодотворить их сперматозоидами партнера в специальном инкубаторе. После чего идет возврат уже готовых эмбрионов в матку матери для дальнейшего их созревания.
  • ИКСИ (ICSI) процедура  внутри цитоплазматической инъекции спермы в яйцеклетку: процедура во время которой производиться отбор, как боле развитых яйцеклеток так и более живых сперматозоидов после чего осуществляется внедрение сперматозоида в яйцеклетку. Этот инновационный метод, который используется в случае низкой дееспособности сперматозоидов.
  • Криоконсервирование эмбрионов.Новая техника способная оставить эмбрион на протяжении нескольких лет. После чего их можно подсадить будущей матери.
  • Криоконсервирования ооцитов– процесс быстрой заморозки яйцеклетки. Эта процедура в основном используется в тех случаях когда речь идет об онкологическом пациенте и проводиться перед начал химиотерапии и в более редких случаях когда женщина хочет иметь ребенка в более позднем возрасте.
  • Замораживание тканей яичника.Инновационная технология которая используется в случаях в тех случаях когда речь идет об онкологических пациентках, как и предыдущая. Эта технология способствует сохранить жизнеспособность яичников пациентки.
  • PGD или доимплантационная генетическая диагностика. Являетсяпоследним словом современной медицины. Эта диагностика способна на генетическом уровне определить все возможные заболевания зародыша или эмбриона. Такая диагностика проводиться на начальной стадии эмбриона и помогает предотвратить возможные не желательные заболевания будущего ребенка. Эта техника основана на молекулярной биологии и проводиться с помощью биопсии.
  • Лечение мужского бесплодия.Нередкими случаями не удачной попытки забеременеть является мужское бесплодие. Отделение под руководством доктора Слуцкера помогает таким пациентам, с помощью медикаментозного лечения или в некоторых случаях хирургическим путем. Хирургическая процедура называется варикоцеле, тестикулярная биопсия, эпидимальное восстановление и электроэякуляция. Все эти процедуры проводятся для дальнейшего экстракорпорального оплодотворения или ИКСИ (инъекций сперматозоидов в яйцеклетку).  
Узнайте как справиться с гневом и конфликтами на сайте "Детский уголок".
Об ЭКО вы можете узнать , пройдя по этой ссылке
Здесь вы можете узнать об Сурогатном материнстве
А тут вы можете узнать об Методах лечения бесплодия