Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):


Пользователь: Karina Laloyan

Дата публикации: 9 ноября 2015

Крем для рук BIO SPA с маслом авокадо

Крем для рук BIO SPA с маслом авокадо и алое вера в качестве презента мне привезли друзья после отдыха в Израиле. Ничего особенного от крема не ждала, думала, как обычно, будет немного увлажнять и оставлять жирный след на коже. Попробовала нанести этот крем на руки после принятия ванны и удивилась такому хорошему результату. В этом отзыве есть фото, можете проверить результат. Меньше, чем через минуту кожа стала мягкой, бархатистой. Пропало ощущение стянутости и сухости, которое обычно бывает в межсезонье и о котором часто пишут в отзывах с описанием.

Искала разгадку, как производителю удалось достичь такой эффективности. Почитала состав. Один из натуральных компонентов крема — масло авокадо. В его состав входят витамины А, Е, С, B1, B2, B3, B9, D, лецитин, насыщенные жирные кислоты, фитостероиды, эфирные масла, хлорофилл, сквален, аминокислота гистидин, и множество полезнейших макро- и микроэлементов (калий, магний, фосфор, железо, кальций и целый ряд других). Начала разбираться, узнала еще больше. К примеру, сквален — сильнейший антиоксидант и еще главный компонент нашей кожи, подкожного жира и сальных желез.

Сквален, без которого нарушается процесс выработки половых гормонов, обладает мощными ранозаживляющими, антигрибковыми, антимикробными свойствами, при взаимодействии с водой насыщает ткани и органы человеческого организма кислородом.

Что касается второго основного компонента крема — алое вера, то этот суккулент можно увидеть у многих среди комнатных растений. Его пользу для человеческого организма доказывает хотя бы то, что из 22 аминокислот, которые участвуют в обменных процессах человеческого организма, 20 содержится в алоэ вера, причем 7 из них относятся к незаменимым. Алое вера — это натуральный антибиотик, обладает мощным антивирусным, противогрибковым и бактерицидным свойствами. Растение богато витаминами А, С, Е и группы В, микроэлементами.

Сочетание этих двух компонентов и в целом формула крема видимо и обеспечивают такой хороший косметический эффект. Начала использовать этот крем летом, но позже выяснилось, что особой эффективностью средство обладает в межсезонье, когда у многих начинаются проблемы с кожей. Крем приятно пахнет, имеет легкую текстуру. Стоимость этого крема и других подобных косметических средств может сильно разниться, поэтому перед покупкой в интернете обязательно почитайте отзывы с ценами.