Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Фабрика AROMA™  DEAD SEA ( благоухание мёртвого моря ) представлена в Израле с 1997 года. Задачей фабрики является обеспечение граждан и гостей Израиля косметикой, спа-продукцеией на основе минералов Мёртвого моря и грязи. 


      Компания начала с разработки серии продуктов для внутреннего рынка, открывая два концептуальных магазина в Тель-Авиве и еще один в Ришон ле-Ционе.
      Поскольку спрос со стороны израильских и зарубежных заказчиков вырос, компания открыла филиал в Европе, и в настоящее время открылся магазин в США.

На протяжении многих лет , и на основе накопленного опыта , работая с регулярными и постоянными клиентами , R & D отделом Aroma Мертвого моря разработала ряд фирменных линеек под брендом Аромат Мертвого моря и красоты жизни .

Каждый бренд включает в себя ряд производственных линий, дифференцированных по их формулах и концентрации активных ингредиентов. "Красота жизни" является популярной линией продуктов, которые может себе позволить каждый. Аромат Мертвого моря является самым эксклюзивным брендом , включающим продукты с уникальными сложными формулами .

Аромат Мертвого море является самой коммерческой линейкой продуктов компании , включая уникальные продукты с особенно высоким деловым потенциалом , в том числе шампунь грязи против перхоти и облысения , изготовленной по оригинальной формуле , активного витамина С сыворотки для использования лица, витамина С сыворотки против морщин вокруг глаз , маска для волос, грязь для волос,медовая и оливковая маска для волос, масло для волос и многие другие продукты для ухода за волосами и кожей.

В настоящее время компания инвестирует значительные средства в ее экслюзивный бренд Благоухание Мертвого моря , разработан ряд продуктов, которые скоро достигнут полок.

Следует отметить, что Аромат Мертвого моря не проводит испытания на животных , и заботится об защите окружающей среды во время разработки и производства продукции .

 

Предпринимательская деятельность
Аромат Мертвого море в настоящее время экспортируется в ряде стран Европы и Азии . Недавно компания открыла свой первый концептуальный магазин в Амстердаме , и готова к сотрудничеству и предложениям по ведению бизнеса .

Бизнес-концепция
В связи с тем, что Аромат Мертвого моря владеет продуктовой линейкиой с более чем 250 пунктов и 50 продуктов запланированны присоединиться в коллекцию в течение следующего года , мы можем сказать, что наша компания имеет более обширные и разнообразные коллекции косметики и спа продукты на основе минералов Мертвого моря и грязи , чем у любой другой подобной компании в Израиле или в мире .

Компания AROMA DEAD SEA имеет клуб клиентов с более чем с 25 000 активных членов в Израиле и за рубежом , которые покупают продукцию компании на регулярной основе в качестве постоянных клиентов , а не как одноразовые покупатели , компания стремится поддерживать самые высокие стандарты для своих продуктов . Компания имеет телефонноую службу по поддержке и обслуживанию клиентов шесть дней в неделю ,и в состоянии ответить на нужный вопрос .

AROMA DEAD SEA планирует открыть еще дополнительные магазины в других городах Израиля и других стран в ближайшем будущем , для того, чтобы предоставить клиентам лучший сервис и сделать продукцию доступной для большего количества людей во всем мире , в целях удовлетворения растущего спроса клиентов.

Развитие брендов
В связи с многочисленными просьбами компаний по всему миру для разработки продуктов бренда , AROMA DEAD SEA создало отдел исключительно для разработки этих проектов.

 

Возвращаясь с деловой встречи от директора и создателя линии косметики  NATURAL SECRET фирмы Green Sharm меня окликнула женщина и попросила помочь ей разобраться с бнакоматом.
Выяснилось ,что она приехала сюда на лечение.
Как то так получилось, что мы стали поддерживать деловые отношения.
Она сдала стёкла и блоки гистологии на преепроверку.
В клинике её блоки потеряли, а стёкла не смогли проверить.
После этого врач предложил сделать ей небольшую резекцию языка.
Какая польза от массажа ягодиц и бёдер. Полезные советы и техника массажа, которая поможет уменьшить объем ягодиц и бедер.
Она согласилась. Единственная проблема заключалась в том, где делать эту резекцию, продолжать в больнице или же перейти в Ассуту .
Поскольку я являюсь официальным представителем этой фирмы,
при заказе продукции этой фирмы через мой сайт или через меня Вы получаете скидку 20 %.
На моем сайте Вы получаете промо код, который дает Вам возможность приобретения лечебной косметики со скидкой.
От меня Вы получаете специальный купон на 10 или 20 долларов, на приобретение продуктов компании Green Charm.   
Узнайте больше информации об косметике и здоровье деформация стоп у детей.