Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):


Пользователь: Snezhniy Bars

Дата публикации: 9 января 2016 года

Комплект термобелья для мужчины

Комплект термобелья для мужчины — лучший вариант для зимы, не стесняет движений, ткань снаружи и изнутри приятна на ощупь. Покупали несколько комплектов. В отзывах с описанием хватили варианты из натуральных тканей, в отзывах с фото привлекательнее казались варианты с примесями синтетики. По итогам всех этих покупок могу поделиться своими выводами, как с первого раза выбрать то, что нужно и не ошибиться.

Во-первых, в случае с термобельем полностью натуральное — не равносильное понятию самое лучшее. В состав ткани может входить и синтетика. И это хорошо. Каждая ткань имеет свои плюсы. Вышеупомянутая синтетика отлично отводит влагу, а сочетание шерсти с хлопком — самое приятное для кожи.... пока белье сухое. Стоит вам начать активно двигаться, как ткань начинает впитывать влагу и в определенный момент вы начинается ощущать дискосфорт. Скажем так, белье из такой ткани хорошо для морозных дней, но не для оттепели с влажной погодой.

За окном зима и тает снег? Для таких дней выбирайте белье из синтетики. Например, полипропилен почти не впитывает влагу и в условиях повышенной влажности также хорошо хранит тепло и сохраняет легкость. Эти свойства обеспечивает сама структура материала. Для термобелья лучше всего выбирать полиэстер.

Современное качественное термобелье шьют из смешанных тканей. На этикетке вы найдете соответствующие надписи со свойствами. Такая ткань высыхает в два раза быстрее того же хлопка, отлично впитывает влагу, тут же выводит ее на поверхность, где она легко испаряется.

Для самых морозных дней лучше выбирать белье из таких тканей, как Polartec(r) PowerStretch(r). Ткань состоит из очень прочных волокон нейлона, сохраняет хорошую терморегуляцию, выводит влагу на верх, а у поверхности кожи сохраняет тепло. Если выбираете эластичное термобелье, а это предпочтительно, поскольку не сковывает движений, можно купить лайкру, спандекс и эластан с антибактериальной пропиткой.

Следует также определиться, с какой целью вы покупаете термобелье. Ну, конечно, согреться. Это так, но есть большая разница между термобельем для повседневной носки или для активных физических занятий. Как правило, производитель это указывает.



Друзья! Делитесь своим мнением в комментариях! Нам важно узнать о вашем опыте при покупках онлайн!