Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Апартаменты на короткий срок стала новой реальностью современного путешественника. Приехать не в гостиницу, а в квартиру или дом из другой далёкой страны. Приехать в новую страну с другими законами, правилами поведения, другим климатом и сразу поселиться в квартиру и начать жить как местный житель - есть в этом свой шик, согласитесь.
Новое место, первый выход как вылазка на разведку. Поиск магазина, как поиск стратегически важного объекта. Конечно, перед приездом на квартиру при передаче ключей Вы получили короткие инструкции и скудное описание местным достопримечательностей. Но когда выходишь на задание приходится импровизировать.
Тенденция превращения туристов в путешественников началась ещё со времён хиппи. Хиппи не заморачивались над вопросами различий внешности, их не смущал языковой барьер, то что им были интересно - это почувствовать себя свободным, а чувствовать себя свободным значит поехать туда, куда тебе хочется и жить там, где тебе удобнее. Они не искали себе гостиниц, где их покормят, уберут, принесут  необходимые вещи. Они выбрали для себя естественное место обитания простых жителей тех стран, по которым они путешествовали. Будь то Индия, Китай, Сингапур, Россия, Израиль, все они находили для себя жильё с возможностью приготовить, постирать и погулять. 
Из года в год появлялись полезные интернет ресурсы с описанием алгоритма действий для самостоятельного путешествия и началось массовое взаимное переселение, обмен квартирами и домашними питомцами, иногда и не только. 
.
Каждая комната или номер, по старому, снабжается небольшим кухонным уголком. Вот и всё отличие. То есть дополнительная раковина в зале меняет весь имидж комнаты и превращает её из номера в квартиру, не правда ли шикарная метаморфоза. Цена как правило за такие номера немного ниже, ведь всё остальное оплачивается отдельно. Хозяева таких апарт отелей  не жалеют, как правило об таких изменениях, поскольку тенденция снимать квартиру на сутки растёт, и конкуренты из частного сектора не дремлют.
У них есть больше времени продвинуть свои квартиры в системах съёма квартир на короткий срок, тексты, интерьер, внутреннее убранство и внешнее на высоком уровне ( речь идёт об профессионалах). Качество плюс метраж явно в пользу профессиональных арендодателей. Но апарт отели берут количеством, как правило у уверенных и трудолюбивых хозяев всегда есть его доля рынка, в каком бы состоянии не находилась бы внешняя политика. 
На правах рекламы ниже размещу несколько красивых предложений от профессиональных арендодателей.  
Красивая новая квартира-студия в центре Тель-Авива, включает в себя: большая спальня с кроватью , огромный плазменный телевизор с соединительными кабелями, полностью оборудованная кухня со всей новой самой современной электроникой, приятная столовая  и удобная ванная комната с чистыми, мягкими полотенцами.Быстрый бесплатный WI-FI доступ в Интернет.
Это удивительное место находится в "сердце всего всего":
* Тихая квартира, рядом очень уютные кафе.
* 5 мин ходьбы от пляжа  "Гордон" - пляж для всех молодых 
* Медицинский туризм: Рядом  "Тель-Авив Sourasky медицинский центр"
* 5 минут пешком "от" Дизенгоф-Центра  - Торговый центр Тель-Авива с большим количеством отличных магазинов.
 
* 10 минут пешком от ночного сердца Тель Авива - Санкт Ротшильд "где ночная жизнь бьёт ключом.

Топонимика Крыма. Словарь. Первоначально Таврикой называлась только территория, занятая таврами.

 
14 Borohov st.
Petah Tikva 49632, Israel
Tel: +972-547694798
e-mail:medmanagerisrael@gmail.com
www.medmanager.ru