Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Фешемебельная квартира в Герцлии недалеко от моря

Квартира в Герцлии по привлекательной цене! С балкона квартиры, расположенной по Ха Цедеф, открывается живописный вид на море — квартира расположена у самой береговой линии. Квартира полностью меблирована и имеет все необходимое для комфортного отдыха. В здании есть отличный тренажерный зал. В стоимость аренды квартиры включены пользование бассейном и частной парковкой.

Стоимость за сутки: 130 долларов — в зимний период, 150 долларов — в летний период.

Подробнее об аренде этой квартире и ;квартирах в Тель-Авиве можно узнать по телефону: +972547694798 или по электронной почте: sapiraa@gmail.com













 

Двухкомнатные апартаменты с бассейном в Герцлии.

Двухкомнатные апартаменты, расположенные на 12-м этаже нового жилого комплекса со своей частной стоянкой на морском побережье популярного израильского курорта Герцлии. Герцлия расположена между Тель-Авивом и Нетанией.

Эта уютная квартира имеет все необходимое для комфортного отдыха: есть кондиционер, телевидение, доступ к сети интернет через Wi-Fi соединение. Для гостей работает прачечная. На береговой линии есть яхтклуб, а вокруг расположено множество ресторанов, способных удовлетворить самые изысканные гастрономические вкусы.

Стоимость аренды двухкомнатных апартаментов в зимний период составляет 150 долларов, в летний период — 200 долларов. Стоимость в месяц летом 5500 долларов. Зимой в месяц стоимость 4500 долларов.Подробнее об аренде этой квартире и ;квартирах в Тель-Авиве можно узнать по телефону: +972547694798 или по электронной почте: sapiraa@gmail.com


















Квартира в Герцлии для комфортного отдыха: 140$

Уютная квартира в Герцлии в новом жилом здании. В квартире есть отлично оборудованная кухня, где гости найдут все необходимое для приготовления пищи. Есть выделенная обеденная зона, вместительный холодильник и духовой шкаф, набор посуды. В спальне - удобная двухспальная кровать, в гостиной мягкая мебель и плазменный телевизор. Есть доступ к сети интернет и кабельное телевидение.
В здании имеется: спортивный зал, бассейн, отдельный бассейн, оборудованный специально для маленьких детей. Во дворе есть доступ к небольшому, но ухоженному частному саду,  к которому есть доступ практически из всех квартир.
В жилом доме есть лифт, здание отлично оборудовано и подходит для проживания людей с ограниченными физическими возможностями. В пяти минутах ходьбы — различные магазины, в десяти минутах ходьбы Herzliya medical center. За третьего и четвертого человека предусмотрена доплата. Подробнее об аренде этой квартиры и других квартир в Тель-Авиве можно узнать по телефону: +972547694798 или по электронной почте: sapiraa@gmail.com