Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Тель-авивский музей изобразительных искусств дает возможность насладиться множественными представителями самых ярких направлений прошлого столетия. Здесь представлены работы таких грандов как Анри Матисс, Клод Моне, Поль Сезанн, Пьер Огюст Ренуар, Альфред Сислей, Амадео Модильяни, Пабло Пикассо, а, кроме того, Джексон Полок. Кроме того, здесь представлена местная скульптура, и произведения живописи. Те, кто любит искусство, зачастую снимают квартиры посуточно в Тель-Авиве, чтобы посетить этот музей.
Самый большой художественный музей государства был открыт еще в 1932 году. Сначала он находился в Доме Дизенгофа. Сегодня же заведение является флагманом прогрессивного искусства Израиля.
Вообще, идея построить музей в столице пришла первому градоначальнику Меиру Дизенгофу, который является одним из ключевых персонажей истории государства в начале прошлого века. Открывая музей, мэр заметил, что г. Тель-Авив является центром еврейской ментальности. И он требует не только возведения новых жилых домов и постройки улиц. Необходимо также прививание жителям эстетического чувства. Ведь о гармонии с эстетикой позабыть никак нельзя. Вот и едут иностранные туристы и жители других городов Израиля, снимают квартиры посуточно в Тель-Авиве, посещают музей.
Если сказать точнее, то музей состоит не из одного, а из нескольких строений. Среди них выделяется основной корпус, расположенный на бульваре под названием Шауль Ха-Мелех. Также музей содержит в себе павильон современного искусства названый именем Елены Рубинштейн, а также «храм модернизма», как еще называют новое крыло заведения. Последний построен по проекту архитектора из Соединенных Штатов Америки Престона Скотта Коэна. Еще в ансамбле музея имеется Сад скульптур Лолы Эбнер, а, кроме того, Школа искусств Мейергоф, расположенная на улице Дубнов. Как видим, чтобы посетить и просмотреть все экспозиции действительно нужно снимать квартиры на короткие сроки в Израиле.
Среди экспонатов Тель-авивского музея имеются произведения изобразительного искусства современности, начиная с середины 19 века. Есть и творения художников наших дней. Те, кто снимает квартиры на короткие сроки в Израиле, и посещает все музеи, обязательно должны уделить внимание коллекции гравюр и рисунков, отделению местных художников, отделу фотографии. Отметим, что регулярно осуществляется пополнение новыми экземплярами. Во многом помогают меценаты.
Те, кто снял квартиры посуточно в Тель-Авиве, должны знать адреса корпусов музея:
• Ключевое строение расположено по ул. Шауль Ха-Мелех, 27. К нему можно доехать автобусами с №9, 18, 28, 70, 90, 111.
• Павильон им. Е. Рубинштейн находится по ул. Тарсат, 6. Те, кто сняли квартиры на короткие сроки в Израиле, могут доехать сюда автобусами №5 и 26.
Как видим, столичный музей является очень обширной экспозицией художников современности. Не зря ведь многие туристы, приезжая в столицу Израиля, желают посетить данное заведение. И проводят там немало времени.