Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Квартира мечты — как не ошибиться при покупке?

Новая квартира действительно станет для вас семейным гнездышком, если перед покупкой вы продумаете ряд важных аспектов. Начните с места застройки. Если вы покупаете квартиру в новом доме, обязательно осмотрите местность, почитайте новости о районе города, в котором вам предстоит жить, растить детей, проводить время на улице. Отлично, если заранее будет возможность познакомиться с соседями. Все это позволит оценить, подходит ли вам «энергетика» места и будет ли комфортно здесь жить.

«Подводные камни» новостроев

Жильцы квартир в новых домах радуются удачной планировке, а спустя какое-то время оказывается, что ремонт начинает быстро приходить в негодность, может даже оказаться, что земля, на которой построен дом, «плавающая». В этом месте — обилие подземных вод.


Чтобы избежать всех этих моментов, приложите все усилия к тому, чтобы выяснить, что раньше было расположено на месте новостройки. Есть прецеденты, когда жилые дома строили на месте бывших промышленных комплексов. В такой земле до настоящего времени могут храниться тяжелые металлы, способные спровоцировать серьезные заболевания.

Если дом строили на месте песчаного пустыря, в помещении постоянно будет пыльно, а дом в низменности грозит повышенной влажностью. Обратите внимание на инфраструктуру. Благоустроена ли территория и предусмотрено ли это в принципе в плане строительства.

Отделка дорогого стоит...

Перед покупкой квартиры уточните у строительной организации, в каком виде квартиру вы покупаете и входит ли в стоимость отделка помещений. Если нет, ремонт придется делать с нуля и готовиться к кругленькой сумме расходов. Во время осмотра квартиры уточните, стоят ли радиаторы, если ли стяжка на полах, ровные ли стены, нанесена ли на них штукатурка.

В каком состоянии санузел? Что из сантехники уже установили. Важный момент — из чего сделаны стены. Как правило, современные дома строят из монолитных железо-бетонных конструкций. Это быстро и не так затратно. Что это означает для владельца квартиры? Летом жарко, зимой холодно.

Лучший вариант по-прежнему кирпич, прочный, метеоустойчивый материал. Если оценивать жилье по этому параметру, то квартиры в сталинке или хрушевке на вторичном рынке будут лучше, чем квартира в новострое из железобетонных конструкций.

Золотая планировка

Выбирайте квартиру, где меньше всего несущих стен. В таком случае у вас больше возможностей использовать по максимуму квадратные метры. Например, присоединить коридор к полезной площади квартиры. Больше всего вариантов планировки у угловых квартир.

Если вы покупаете квартиру студию, посмотрите, чтобы прихожая не превратилась в транзитную зону к туалету и ванной комнате. Большой шкаф «на пути» уже не поставишь. Если для вас принципиально поставить большую ванну, посмотрите, можно ли увеличить площадь комнаты за счет коридора.

Проверка документов

О репутации застройщика можно судить по уже завершенным объектам строительства. Не поленитесь поискать информацию на эту тему. Обязательно лично ознакомьтесь с документами на дом. По правилам в течение года после окончания строительства дома у вас на руках должны быть документы о праве собственности.

Поинтересуйтесь у жильцов других новостроев той же компании — в течение какого срока им предоставили документы? Если документов нет и через два года, значит, юридически жители этих квартир не имеют право на совершение каких-либо сделок с недвижимостью.

Лучшие предложения по аренде и покупке квартир в Тель-Авиве - в КАТАЛОГЕ!