Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):


Весенний период часто сопровождает ощущение сонливости, слабости, учащаются простуды и связано это с пониженным после холодов иммунитетом. Диетологи напоминают, решить все эти проблемы поможет коррекция пищевого рациона. В ежедневное меню достаточно внести всего три изменения.

Магний для борьбы со стрессом. Магний нужен организму, чтобы дать достойный ответ стрессовым ситуациям, быстрее восстанавливаться после переутомления, лучше и быстрее концентрироваться. Чем больше вы переживаете очередной стресс, тем быстрее организм расходует магний. Не забывайте восполнять его запасы, включая в весенний рацион морскую капусту, грецкие орехи, гречку, дикий рис и овсянку.

Пополняете запасы витаминов и микроэлементов за счет полезных продуктов? Дополните программу по укреплению иммунитета восьмичасовым сном и ежедневными тридцатиминутными пешими прогулками. 


Цинк для укрепления иммунитета. Если организму достаточно этого микроэлемента, защитные силы организма будут в полной боевой готовности. Для этого в весеннем меню должны присутствовать куриные яйца, нежирная рыба и мясо, морепродукты.

Витамин С от простуд. Цитрусовые рекомендуют, если речь идет о борьбе с простудными заболеваниями или профилактике простуд, за богатое содержание витамина С. В межсезонье диетологи рекомендуют налегать не только на лимоны, апельсины, но и на шиповник, который, к слову, по содержанию витамина С серьезно превосходит цитрусовые. Окажется кстати черная смородина, шпинат, зелень петрушки и укропа.

Если вам необходима качественная диагностика и лечение в Израиле по поводу нарушений работы иммунной системы, организовать поездку в Тель-Авив вам помогут сотрудники Координационного центра. Вам обеспечат полное сопровождение, в том числе, подбор квартиры в Тель-Авиве недалеко от больницы, услуги по переводу и решению всех возникающих бытовых вопросов.