Квартиры в Тель Авиве

Квартира по часам Тель Авив, Квартира по часам Петах Тиква, Квартира по часам Рамат Ган

Как безопасно доставить на новую квартиру хрупкие вещи


Самым неприятным моментом переезда может стать порча хрупких предметов. Хрустальная ваза, люстра, зеркало, любимая статуэтка для декора помещения, к которой вы так привыкли, и многие другие предметы, без которых складывается то самое ощущение домашнего уюта, вполне возможно доставить на новое место проживания без каких-либо потерь. Для этого воспользуйтесь услугами мувинговой компании.

Как подготовить к перевозке хрупкие вещи

Главное правило — выбирайте коробки по размеру, а оставшееся пространство заполните тканью, ватой или любым другим материалам, которые надежно зафиксируют хрупкий предмет внутри.

Не перегружайте коробку с легко бьющимися предметами. В идеале, фарфор, небольшие зеркала и другие хрупкие предметы лучше всего обернуть плотной бумагой и разложить в разные коробки.

Раскладываете блюдца и чашки из сервиза? Переложите из полотенцами. При фиксации коробок используете широкий скотч. Каждую оберните хотя бы два раза. Не забудьте сделать на коробках соответствующие надписи.

При переезде часто возникает вопрос: что делать с открытыми банками с соленьями и сладостями? Зафиксируйте плотными крышками, дополните скотчем и расставьте по коробкам. Внутри пространство заполните пенопластом.

Еще одна рекомендация — каждую коробку подписывайте сразу, и ставьте на нее порядковый номер, и заносите в список. Так, на новом месте будет просто разобраться где и что лежит.

Не хрупкие, но важные!

Книги, журналы и другие печатные издания, которые представляют для вас ценность и вы планируете расставить их в собственной библиотеке на новой квартире, лучше всего зафиксировать на нескольких листах плотного картона или листе фанере. Так обложки и переплет сохранятся надежнее всего.

Телевизор и монитор компьютера

Закрепить со стороны экрана лист картона и упакуйте в несколько слоев воздушно-пузырчатой пленки. Монитор при транспортировке защищают также, как и телевизор. Перед тем, как включать их на новом месте, подождите три часа — техника нагреется до комнатной температуры.

Если речь идет о музыкальных инструментах, обязательно перевозите их в футлярах. Если переезжаете зимой, покройте инструменты плотной тканью. А вот аквариум лучше всего перевозить в легковом автомобиле, а его обитателей отдельно и в той же воде. При упаковке аквариума сначала оберните стенки листами картона, закрепите малярным скотчем и только потом упакуйте в воздушно-пузырчатую пленку, которую можно закрепить обыкновенным скотчем.

Куда обратиться

Заказать квартирный переезд в Израиле (הובלות דירות) можно по следующим ссылкам:

Перевозки в Тель-Авиве

Перевозки в Петах-Тикве

Перевозки в Эйлате

Перевозки в Иерусалиме

Перевозки в Ашкелоне

Перевозки в Бат-Яме

 

Яндекс.Метрика