Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Израильские производители мацы по итогам 2014 года экспортировали товар в пятьдесят пять стран мира на общую сумму, превышающую 18 миллионов долларов или 71,5 миллионов шекелей. Причем большая часть экспорта (57% в общей структуре экспорта) пришлась на Соединенные Штаты Америки. В структуре экспорта итальянский рынок имеет долю, равную 7%, немного отстают Франция и Великобритания. На эти страны пришлось по 6% от общего объема прямых поставок из Израиля, сообщает 9 канал.

В Россию по итогам прошлого года из Израиля поставили 2% от общего объема экспорта или в денежном эквиваленте 267 тысяч шекелей (около 67,2 тысяч долларов). Учитывая прошлогодние показатели, за год поставки мацы в Россию увеличились на 130%. В целом по итогам 2014 года экспорт мацы из Израиля увеличился на 6%.

Среди покупателей мацы значатся такие страны, как Азербайджан, Непал, а также Сиггапур, Филиппины и даже африканские Нигерия, Уганда и Кения.

К слову, в этом году даже министр обороны Израиля Моше Яалон приехал на праздник выпечки мацы в пекарню в Кфар-Хабаде и лично принял участие в выпечке мацы. А вот на Украине завод по производству мацы закрылся, правда, на поставках в страну, а также в соседнюю Россию, это никак не сказалось — нишу закрыли экспортом израильской мацы. Так, в Одессу еще в средине марта поступило более 10 тонн мацы, которую заказали представители еврейской общины города.

А еврейская община Киева помимо обеспечения традиционных поставок мацы к празднику Песах в преддверии праздника приобщили к выпечке «хлеба свободы» детей — передвижная мацепекарня побывала во всех еврейских школах Киева и области. Если вы планируете встретить праздник весны и свободы на Святой Земле, сотрудники Координационного центра помогут вам арендовать квартиру в Израиле и организовать досуг.