Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Международная группа специалистов из университета Бен-Гуриона в Негеве, Беэр-Шеве и университета Калифорнии в Сан-Диего расшифровали механизм развития нейродегенеративных заболеваний, для которых характерна слабость и атрофия мышц, проблемы с речь, глотанием и дыханием. Как правило, такие заболевания диагностируют в возрасте от 40 до 60 лет. С момент постановки диагноза пациент живет в лучшем случае пять лет.

Механизм развития нейродегенеративных заболеваний детально исследовали доктор Адриан Израэльсон и профессор Дон Кливленд при участии других коллег. Известно, что примерно 1/5 всех генетических случаев заболевания развивается из-за мутаций в гене SOD1. Новое научное исследование позволило определить фактор, способствующий возникновению этих мутаций. Выяснилось, что многофункциональный белок MIF оказывает непосредственное влияние на ген SOD1.

Результаты исследования ученые планируют использовать для разработки новой схемы лечения нейродегенеративных заболеваний, таких, к примеру, как боковой амиотрофический склероз. Предотвратить мутации в гене SOD1 поможет повышение уровня концентрации белка MIF.