Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Разработанный группой врачей нескольких медицинских центров в Израиле в сотрудничестве с компанией «МеМед» новый тест крови позволяет избежать ошибочного назначения антибиотиков пациентам при лечении вирусных инфекций. Попадая в организм человека, вирусы и бактерии используют различные белковые каскады. Действие предложенного израильскими врачами нового теста как раз основано на определении белка TRAIL. Если в организме присутствует вирусная инфекция, концентрация этого белка, как правило, выше нормы. В случае, когда в человеческом организме присутствует бактериальная инфекция, его концентрация напротив понижена.

Позволяя точно определить, какой именно возбудитель попал в организм, врачи имеют возможность назначить адекватное лечение. Преимущество нового теста крови, разработанного израильскими специалистами, заключается в том, что врач может определиться с назначением того или иного медицинского препарата уже через два часа после проведения обследования. Для сравнения, обычные тесты крови способны дать результат по идентификации возбудителя в лучшем случае через пару дней.

Эксперт по вирусам Джонатан Болл из Университета Ноттингема подчеркнул, что разработка израильских врачей способна повысить качество и скорость диагностики, а, значит, и повлиять на результаты лечения. В ходе исследования израильские врачи протестировали таким образом 300 пациентов с подозрением на инфекцию. Результаты превзошли все ожидания. Новый тест крови ждут дополнительное изучение, после чего, его смогут взять на вооружение специалисты.