Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Зоопарк в Хайфе имени Луи Ариэля Гольдшмита, расположенный на живописной горе Кармель, отличное место для прогулки всей семьей. Здесь есть и горделивые павлины и совы, грифы, и величественные львы и бенгальские тигры, могучие медведи, юркий и необычайно любопытные обезьяны-капуцины, арабские волки, лисички фенеки и даже рептилии — всевозможные ящеры, кобры, палестинские гадюки, анаконды и боа, есть лама и лемурым — место их содержания открыто для посетителей всего несколько часов в день. Удовольствие от общения с ними получат дети.

Для них здесь помимо лемуров есть целая секция с прирученными животными, которых не смущает присутствие человека и которых можно погладить. К примеру олененка, очень сильно напоминающего известного мультипликационного персонажа Бемби. Особая гордость зоопарка — очень редкий и обитающий только на территории Израиля, а именно, Верхней Галилеи, персидский олень. На территории зоопарка есть даже пещера с летучими мышами.

В 1949 году зоопарк, а поначалу это была средних размеров ферма домашних животных, был основан Пинчасом Коэном. Предполагалось, что местные школьники будут приходить сюда во время уроков биологии. Двенадцать лет назад зоопарк, который к этому времени уже увеличился в размерах — до 9 акров и принимает на своей территории 350 животных, был модернизирован. Сегодня зоопарк входит в Ассоциацию зоопарков и аквариумов Европы.

Зоопарк располагается на территории природного заповедника. С горы Кармель посетителям зоопарка открываются живописные виды на море. В дополнение к путешествию по Хайфе имеет смысл побывать в расположенных неподалеку музеях. Речь идет о музее естественной истории, доисторическом музее и биологическом музее. Но начать все же имеет смысл с зоопарка, небольшого, но где собраны наиболее яркие представители животного мира.

Во время ночного сафари в зоопарке можно понаблюдать за представителями животного мира, ведущими преимущественно ночной образ жизни.

Стоимость посещения зоопарка составляет 50 шекелей. В праздничную неделю Песаха посещение зоопарка бесплатно. Если вы планируете поездку в Израиль, помощь в ее организации, в том числе, в подборе квартиры в Тель-Авиве и других городах Израиля вам окажут сотрудники Координационного центра.