Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

За учениями Службы тыла Израиля в Беэр-Шеве наблюдали эксперты 30 стран

Внимание экспертов из 30 стран мира было приковано 13 января к учениям Службы тыла и спасательных служб, проходившими в Беэр-Шеве. Учения стали логическим завершением Международной конференции по подготовке системы здравоохранения и служб ЧС к чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям IPRED. Подобное мероприятие в Израиле проводят в четвертый раз.

Военные учения проводились недалеко от железнодорожной станции «Университет» и в больнице «Сорока». Местных жителей сотрудники ЦАХАЛа заранее предупредили о готовящихся учениях, предстоящем интенсивном движении военного транспорта, автомобилей скорой помощи, а также многочисленных звуках взрывов.

По сценарию учений на железной дороге, проходящей через центр крупного города, произошел взрыв, который привел к утечке неизвестного вещества. От жителей начали поступать жалобы на затрудненное дыхание, многие пострадавшие теряют сознание.

В рамках учений на место выехали группы правоохранителей и врачи, которые обнаружили десятки пострадавших местных жителей. После того, как становится известно об утечке неизветного химического вещества, на место проишествия направили дополнительных спасателей и врачей.

По легенде через 20 минут после первого взрыва, прогремел второй, который также привел к утечке химического вещества. Все задействованные в спасательной операции силы проработали все этапы такой масштабной операции по устранению последствий ЧП.

Уважаемые читатели! Если у вас есть информация, которая могла бы дополнить события, описываемые в публикации, оставляйте ваши уточнения в комментариях!