Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Пользователь: Karina Laloyan

Дата публикации: 2 ноября 2015 года

Женские часы Romanson Marigold с позолотой

В случае с часами Romanson от известного на весь мир производителя из Южной Кореи вне зависимости от того, это женская или мужская коллекция, большим плюсом является то, что за первоклассное качество вы платите разумную цену. Конечно, это не низкий ценовой сегмент, но указанной стоимости, как правило, от 130 до 230 долларов большинство моделей, заслуживают на 200%. Первые мои часы Romanson появились у меня семь лет назад. Тогда причиной покупки стали положительные отзывы с описанием, а также отзывы с фото - уж очень картинка понравилась. В реальности часы оказались не менее красивыми.

Первой батарейки хватило на четыре года, после этого меняла на новую. Сразу оговорюсь, как в простеньких часах, подделках известных брендов, поменять батарейку не получится. Нужно обязательно пойти к часовщику, где вам порекомендуют поставить серебряную батарейку. Ее стоимость вместе с работой мастера и профилактикой (почистят механизм и прокладку от загрязнений, которые чаще всего и являются причиной поломки) составит около 10 долларов. На батарейку дадут гарантию, о чем мастер сделает пометку на внутренней стороны наклейки на крышке. В последующие четыре-пять лет об этом вопросе вам не придется думать.

Мои часы из коллекции Romanson Marigold, то есть, при их изготовлении использовали драгоценные металлы и камни. Есть коллекции для молодежи, мужский и женские, спортивные, часы-хронографы и часы для путешественников. От коллекции и материала соответственно, зависит стоимость. К примеру, если вы увидели Romanson за 39-50 долларов, не обязательно это подделка. Скорее всего, это демократичная линия для молодежи. Конечно, часы Romanson из коллекции представительского класса Tulip будут стоить в несколько раз дороже. Можете проверить эту информацию через отзывы с ценами.

Так или иначе при изготовлении всех часов Romanson используют швейцарские механизмы Ronda, ETA и ISA, а в сборке часов принимают участие японские компании Citizen и Miyota. Компания имеет сертификат качества ISO 9001. Мои вторые часы Romanson - настоящие fashion-watch, то есть не просто безупречно работающий прибор для определения времени, а украшение на руке. На стекле есть надпись Saphire Glass. Это значит, что циферблат покрыт необычайно прочным сапфировым стеклом и поцарапать его будет очень сложно. На моих первых часах стекло до сих пор выглядит как и на новых.