Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Пользователь:  Mila Vitshtein
​Дата публикации: 19 декабря 2015

Женская юбка из шерсти от французского бренда Charme de Paris

Купить юбку сегодня не проблема, а вот подобрать ту, которая бы идеально подходила по фигуре, была прекрасно сшита и при этом использовали бы натуральные ткани — действительно вопрос серьезный. Мне повезло, такую юбку нашла у французского бренда Charme de Paris.

Юбка А-силуэта выгодно подчеркивает фигуру. Для себя выбрала длину чуть ниже колен. Юбка сшита из очень качественной ткани, швы выполнены идеально. Замок сбоку скрытый. Открывается на удивление легко для такого вида замков благодаря правильному крою.

Кстати, пока выбирала юбку, сделала для себя такие выводы. Если ваша фигура напоминает песочные часы, вам подойдет юбка, подобно моей, то есть, А-силуэта, а кроме того: юбки из трикотажа, особенно, с различными видами драпировок, юбка-карандаш и юбка-тюльпан. Но избегайте крупного принта, иначе бедра будут казаться гораздо тяжелее, нежели есть на самом деле.

Для фигуры типа «груша» юбка А-силуэта также подойдет. Можно выбрать и такой вариант, как полусолнце. При этом любе складки, стежки, стрелки должны быть только вертикальными. Плиссировки и клиновидные юбки, а также скроенные по косой юбки идут тем, у кого фигура обозначается, как «перевернутый треугольник». Когда просматривала отзывы с фото, убедилась в этом полностью.