Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):


Пользователь:  Mila Vitshtein
​Дата публикации: 12 декабря 2015

Женская демисезонная куртка большого размера

Купили демисезонную куртку большого размера. То, что нужно, нашли в интернет-магазине Шопоголик. В отзывах с описанием другие покупатели указывали, что шьют полнорамерные варианты. Модели таких удлиненных курток (нечто среднее между пальто и курткой) специально рассчитаны на полных людей. Когда сверяли размер с продавцом, нам сообщили, что на свободное облегание оставляют до 10 см. Поэтому можно смело заказывать размер, соответствующий вашим меркам.

Почему выбрали именно эту куртку? Цвет понравился и в отзывах с фото было указано, что цвет полностью соответствует тому, что на фотографии. И еще важная особенность — отлично продуманное решение воротника. Куртка на замке и застегивается до самой шеи с отворотом. Фасон очень удачный, потому что максимально защищает от ветра и не сдавливает шею. Есть капюшон. В общем смотрится хорошо — воротник с капюшоном удавновешивает плечи.

Помимо того, что куртка оказалась очень удачной, порадовало обслуживание. Товар нам отправляли Новой Почтой, заказали, на следующий день получили. Деньги переводили на банковскую карту продавца. Можно было выбрать, либо получать с наложенным платежом или сразу перечислить деньги на карту. Продавец после отправки посылки сразу сообщила код и на следующий день дважды перезвонила, чтобы убедиться, получили ли мы товар и довольны ли качеством.