Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Дешево звонить за границу

Мы сравнили стоимость международной связи и звонков, совершаемых в роуминге у трех крупнейших мобильных операторов в Украине, а также альтернативных средствах связи — через Skype.

Мобильный оператор Life

Звонки за границу выгоднее всего совершать, активировав услугу «Международный Life». В рамках одного из тарифных предложений стоимость услуги в месяц составляет 10,63 гривны или 48 центов по текущему курсу. После подключения услуги стоимость звонков в Америку, Европу, Азию и Россию стартует от 29 копеек или 0,01 цент. Чтобы позвонить за границу, нужно набрать номер телефона в таком формате: + или 00, далее указать код страны или сети, а после — номер конкретного абонента. Например, при совершении звонка в Россию нужно набрать +7, в Москву - +7 495 и далее номер абонента. В других тарифных пакетах стоимость звонков за границу составляет 3,99 гривны или 0,18 центов. К слову, стоимость активизации роуминга составляет ту же цену. Подключить услугу можно как находясь в своей стране, так и за рубежом. При этом телефон должен быть зарегистрирован в сети определенного иностранного оператора. При подключении услуги для путешественников стоимость исходящих звонков составляет 8,99 гривен или 0,41 цент, входящих — 4,99 гривны или 0,23 цента.

Мобильный оператор МТС

Мобильный оператор МТС предлагает воспользоваться услугой «0 за границу». Предполагается, что вы будете звонить в Россию в рамках первых 10 минут в сутки за 0 копеек. При звонках на номера МЧС в России стоимость звонков составляет 1 гривна или 0,05 центов, на номера других мобильных операторов — 3 гривны или 0,14 центов. Плата за соединение при исходящем звонке составляет 1 гривна или 0,05 центов. Тарификация посекундная. При звонках в целый ряд стран, в том числе, в Турцию, Словакию, Болгарию, Казахстан, стоимость минуты составляет 3 гривны или 0,14 центов. Еще ряд стран вынесли в отдельную категорию, в том числе, Азербайджан, Беларусь, Хорватия, Черногория, и стоимость минуты разговора составляет 5 гривен или 0,23 цента. Дороже всего звонить в Алжир, Тунис и различные острова — до 10 гривен за минуту разговора. Сразу несколько предложений у мобильного оператора для роуминга. За 100 гривен или 4,54 доллара можно воспользоваться тарифом для звонков в страны Европы и СНГ. В рамках пакета вы получаете 50 минут на 7 дней. Если есть необходимость звонить в разные страны мира — подойдет пакет за 200 гривен или 9,08 доллара, предоставляющий 40 минут на 7 дней. Один из пакетов предполагает бесплатные входящие звонки при условии совершения звонков в страны Европы и СНГ. В рамках пакета вы получите 25 минут за 50 гривен в день пользования.

Мобильный оператор Киевстар

У мобильного оператора Киевстар для международной связи мы нашли предложение «Любимые страны». В рамках пакета самая низкая стоимость звонков за рубеж — 35 копеек за минуту или 0,02 цента. Такой тариф предусмотрен при звонках в США, Канаду, Китай, Польшу и Россию (речь идет о номерах Beeline, на номера других мобильных операторов — 3 гривны или 0,14 центов). В Австрию и Австралию, Аргентину и Бельгию, Болгарию, Великобританию, Чехию и Францию, Японию можно позвонить за 1 гривну или 0,05 цента за минуту. Гораздо дороже обойдутся звонки в Азербайджан, Албанию, Белоруссию и Алжир — 6 гривен или 0,27 центов за минуту, Армению, Казахстан, Иорданию, Турцию и Грузию — за 3 гривны или 0,14 центов за минуту, в Израиль и Испанию — за 90 копеек или 0,04 цента. В рамках предложения можно выбрать три страны, в которые вы будете звонить по сниженным тарифам. За подключение одной страны плата составляет 5 гривен или 0,23 цента. Плата за соединение — 2 гривны или 0,09 цента. Для роуминга у мобильного оператора предусмотрено предложение «Свободный роуминг». В рамках предложения страны разделены на две группы. В первой: Россия, Италия, Грузия, Армения, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Таджикистан. Минута разговора стоит 1,5 гривны или 0,07 доллара при условии, что вы платите 37 гривен или 1,68 доллара за 25 минут в день использования. Большинство других стран попали во вторую группу, в том числе, Болгария, Чехия, Турция, Израиль. Стоимость минуты разговора — 4 гривны или 0,18 доллара. Вы покупаете 15 минут за 60 гривен или 2,73 доллара в день использования. Минуты пакета могут быть использованы для осуществления исходящих звонков на номера абонентов украинских операторов мобильной и фиксированной связи,  исходящие локальных звонков в пределах страны пребывания в роуминге и прием входящих звонков.

Звонки через Skype

При совершении звонков в Skype на стационарные и мобильные номера можно выбрать тариф для совершения звонков в конкретную страну или же внести определенную сумму денег на свой счет в скайп или же купить подарочную карту — в таком случае вы платите по мере совершения звонков. При необходимости совершать звонки по всему миру можно воспользоваться предложением, предполагающий безлимитную подписку. В рамках предложения можно звонить в восемь стран мира на мобильные телефоны, в 63 страны мира на городские телефоны. Совершать звонки можно с любого электронного устройства — мобильного телефона, планшета и ноутбука. Если вы звоните преимущественно в одну страну, выгоднее купить подписку на месяц, к примеру, для звонков в Россию тариф составляет от 1,99 евро — стационарные и мобильные телефоны или же от 1,29 евро для стационарных телефонов. Для Испании тарифы таковы: 1,49 евро для мобильной и стационарной связи и 0,89 евро для городских телефонов. При месячной подписке звонить в Израиль на мобильные и стационарные телефоны можно за 1,99 евро, на городские — за 0,89 евро. В Чехию звонить на мобильные и стационарные телефоны гораздо дороже — 8,29 евро в месяц, только на стационарные так же дешево, как в другие страны — 0,89 евро. Сравнительно высокая стоимость звонков в Турцию — на городские и мобильные номера 4,99 евро, на стационарные  - 1,39 евро. И напоследок банальное, но важное напоминание от Skype – скорую медицинскую помощь при помощи программы вызвать нельзя, поскольку программа не приравнивается к обычному телефону.