Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Пользователь: Snezhniy Bars

Опубликовано: 30 сентября 2015

Группа товаров: надувные матрасы и кровати

Двухспальный надувной матрас

Двухспальный надувной матрас черного цвета, как оказалось, отличная альтернатива обычной кровати. Мы покупали на Aliexpress, доставили быстро. И сам матрас, высотой больше 40 сантиметров — выходит как раскладной диван — оказался таким, как было заявлено производителем. Выбрали модель с автоматическим надувом. Никакие наносы не нужны, которые, как показал прошлый опыт, довольно быстро ломаются, а подобрать новый часто составляет проблему.

Матрас по форме состоит из двух отделений и верхняя поверхность, собственно, на которой спать, выполнена из другой ткани, приятной на ощупь. Кстати, постельное белье на ней не скользит. Перед тем, как надувать матрас, проследите, чтобы на полу не было никаких острых выступов. Ткань матраса достаточно прочная, но при небрежном использовании со временем может быть повреждена. Поэтому лучше не рисковать. Мы постелили отрез плотной ткани. Это подтверждали отзывы с описанием и отзывы с фото.

Кстати, так пыли с внутренней поверхности собирается меньше, легче ухаживать. Надуть матрас и освободить от воздуха — занимает каких-то пару минут. Мы, если честно, рассчитывали, что этот процесс будет длится дольше. Матрас хорошо задерживает воздух и поверхность упругая — во время сна не будет ощущения, что вы «провалились в яму».

Покупали за 49 долларов. Для сравнения на eBay подобные варианты можно найти в ценовом диапазоне от 34 до 80 долларов в зависимости от цены и размеров матраса. Такую же стоимость проставляли другие покупатели в отзывах с ценами.