Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

 


Номер на двоих в отеле Леонардо на мёртвом море стоит 185 долларов, включая полный пансион. На каждого ребёнка от двух до четырнадцати лет потребуется доплатить 50 долларов. Трансфер из аэропорта до мёртвого моря стоит 200 долларов.Заказ желательно делать за четыре месяца до планируемого отпуска. Иначе мы не можем гарантировать цену в 185 долларов. По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи внизу страницы либо через эл. адрес MANAGER@MEDMANAGER.RU.

Испытайте легкость плывущей волны на воде во время чтения книги. Откройте для себя Мертвое море. Его горизонт, красивые окрестности, чарующий настил заходящего солнца. Это место самой соленой воды в мире и самое низкое место на Земле. Мертвое море содержит богатые минералы с эффективным терапевтическим воздействием. Несмотря на свое название , Мертвое море с его удивительными берегами и горной вязью в значительной степени живо. Выберите один из отелей Leonardo в Мертвом море и исследуйте таинственные земли с несколькими пляжами. Эти земли называются Эйн -Геди Бич или Эйн-Бокек , Национальный парк Эйн-Геди Оазис и несколько других достопримечательных мест, подходящих больше для приватного посещения, нежели посещение группами. При отдыхе на мёртвом море мы предлагаем пустынные туры , скалолазание и уникальные сувениры. Это позволяет путешественникам получить по-настоящему приятный и незабываемый опыт на Мертвом море в Израиле.

Откройте Мертвое море. Отель на Мертвом море

Торговый центр на Мёртвом Море.
Насладитесь расслабляющим отдыхом в одном из отелей Мертвого моря и откройте для себя удивительные продукты Мертвого моря . Независимо от того, ищете вы природные косметические продукты или уникальные сувенире из Мертвого моря, торговый центра Эйн Тхелет возле Эйн-Бокек Бич предоставит отличную атмосферу для приключение закупки. Работники торгового центра выполнят любое желание в течение минуты . Продукты Агава включают грязевые лицевые продукты и средства для заботы по уходу за телом. Серии доступны для мужчин и женщин в торговом центре Эйн ХаТхелет. Помимо этого сувенирные магазины предлагают множество различных форм солевых отложений и кристаллов.

Сувениры. Поиск сувениров самостоятельно.

Часто можно увидеть много людей , покрытых здоровой черной грязью на пляже. Другие посетители предпочитают искать на берегу красивые кристаллы и отложения солей . Эти сувениры уникальны и редко можно увидеть в других местах.
 

Кухня Мертвого моря и отель на Мертвом море.
Мертвое море обладает лучшими ресторанами в Израиле. В Израиле Мертвое море славится отличной здоровой традиционной кухней и кошерной пищи в сочетании с международным подходом.
 

Пляжи.
Мертвое море хорошо известно своей соленой водой и прекрасными пляжами . Эйн-Геди Бич и Эйн-Бокек являются лишь двумя из удивительных общественных пляжей . Семейные пляжи предлагают парки развлечений воды и различные водные виды спорта . С другой стороны, Гостиница Леонардо на Мертвом море обеспечивает чувственные частные пляжи в сочетании с другими эксклюзивными услугами , такие как спа-салон и фитнес-центр.

Достопримечательности и отель на Мертвом море.

Масада.
Примерно в 13 км от Эйн-Бокек, в 18 км от отелей Леонардо Мертвого моря , Масада является древним местом , где возвышается игорная вершина крепости, где была прослежена история царя Ирода . Она добавлена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО , посетители могут воспользоваться канатной дорогой или совершить.
 

Кумран. Свитки Мертвого моря.
Расположенный на северном побережье Мертвого моря , пещеры в Кумране имеют оригинальное место. Там были найдены древнейшие библейские документы. Кумран заключён в парке Кумран на севере Мертвого моря в районе кибуца Калия .
 

Эйн-Геди - Оазис - Национальный парк рядом с отелем мёртвого моря.
Он расположен между Масада и Кумране , недалеко от Мертвого моря . Эйн Геди оазис - Национальный парк , известен как крупнейший оазис в Израиле. Пересечение двух потоков , поток Дэвида и поток Аругот, поставляет свежую родниковую воду в Эйн -Геди
 

Мецокэ Драгот - тур в Пустыню.
Этот тур в районе Мертвого моря никакой гость не должен пропустить. Каждый просто обязан побывать в Иудейской пустыне . Мецоке Драгот - это великолепный вид на Мертвое море, можно пройтись по скалам в конце тура. Захватывающая езда на верблюдах через пустыню становится все более популярным времяпровождением среди посетителей. Отель Мертвого моря рад предоставить гостям более подробную информации об этом развлечении.