Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Горячая химия - это популярное название операции HIPEC. Горячая химия является частным видом направления гипертермии. Используемый метод гипертермии является исследовательским. В основе этого метода заключается нагрев очагов опухоли. Тщательное изучение воздействия температур выше температуры человеческого тела в некоторых видах рака повреждает раковые клетки с минимальной травматичностью для здоровых тканей. Это в свою очередь уменьшает заболевания и раковая опухоль лучше уходит при дальнейшем лечениее радиотерапией или химиотерапией.

Назначение и описания операции горячая химия

Операция HIPEC предназначена для обработки специальным тёплым составом химиопрепаратов задетых раковой опухолью органов и тканей пациента.Обработка перитонеальной области при метастазах и опухоли брюшной области. Пространство брюшной области вмещает печень,кишечник и желудок. Такая операция показана при первичном метастазировании в брюшине, при раке кишки или рака желудка. Обработка органов и тканей происходит посредством специального оборудования, работающего по принципу многопатрубкового насоса с тёплым химическим раствором. В течении 5- 6 часов ополаскиваются затронутые ткани и органы. Перед началом прополаскивания хим. раствором делается лапороскопическая диагностическая операция для подтверждения показания на операцию. Пациент должен быть без метастических образований вне области брюшины. Показания по Пэт КТ  отличаются от диагностической экспертизы по микроскопом. И на основании лапороскопической диагностической операции перед горячей химией хирург принимает решение об начале HIPEC.

Цена операции HIPEC 

Стоимость операции и оплаты хирурга 46 тыс. долларов.
Диагностика перед операцией включена в эту цену. Требуется пройти ПЭТ КТ, анализы крови, консультацию у уролога или гинеколога и, в зависимости от стадии болезни и предшествующих процедур, заморозить сперму или яйцеклетку.
Предоперационная консультация у хирурга завершает диагностику перед операцией. После этого хирург делает лапоскопическую диагностическую операцию и сразу же в одну сессию делает операцию горячая химия.

После операции госпитализация порядка 6 дней и необходимо оставаться в Израиле ещё месяц.

Побочные эффекты после операции:

Если температура остаётся ниже 44 градусов нормальные ткани не повреждаются. В любом случае возможен локальный отёк, диарея и кровотечения.

 

 
--

14 Borohov st.
Petah Tikva 49632, Israel
Tel: +972-547694798
e-mail:medmanagerisrael@gmail.com
www.medmanager.ru