Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Города побережья Средиземного моря в Израиле


Средиземноморское побережье Израиля изобилует курортами. На побережье протяженностью около 240 километров расположены первоклассные отели и пляжи. Сегодня наибольшей популярностью пользуются экскурсии в Тель-Авиве, Герцлии и Нетании.

Тель-Авив

Вдоль набережной Тель-Авива выстроился длинный ряд роскошных отелей. В городе есть все возможности для полноценного возраста и развлечений. Во-первых, здесь просто приятно смотреть по сторонам — есть множество построек в стиле Баухаус. В районе Неве-Цедек интересно побывать, поскольку здесь сохранилось множество зданий, возведенных в начале 20 века. Сегодня Тель-Авив включает в себя древний портовый город Яффо.

Конечно, в Тель-Авив едут не только ради отличной кухни в местных ресторанах и старинных зданий. На средиземноморском побережье Тель-Авива расположено множество прекрасных пляжей. Если двигаться с севера на юг в сторону Старого Яффо расположен пляж Metzitzim beach, который известен также как Шератон.

За ним следует Hilton beach, небольшой по размерам и очень уютный. Еще один известный пляж - Gordon Beach. Недалеко - Frishman beach и Bograshov Beach. В конце улицы Алленби расположен Jerusalem Beach или Allenby Beach. 

Aviv Beach – компактный и уютный, замыкает длинную цепочку общественных пляжей города.

Герцлия

Герцлия — идеальное место для тех, кто любит спокойный, респектабельный отдых. Здесь теплое море и золотой песок. На протяжении 6 километров вдоль морского побережья здесь расположены семь муниципальных пляжей. За вход платить не придется, а вот за пользование зонтиками, лежаками и полотенца — да.

На севере Герцлии расположены песчаные пляжи Аполлония и Сидни-Али (Ноф-Ям). Живописное место - пляж Аккадия, рядом с которым находится известный отель Dan Accadia.

Местные жители любят пляжи Ха-Шарон и Звулун. Для людей с ограниченными физическими возможностями хорошо приспособлен пляж Ха-Нечим.

О пляже Ха-Нифрад, стоит знать, что здесь мужчины и женщины отдыхают отдельно. На всех пляжах есть удобные кабинки для смены одежды и души.

Нетания


Далее к северу на протяжении 20 км вдоль побережья находится Нетания. Наряду с Тель-Авивом, это один из центров международного алмазного бизнеса. Пляжи Нетании очень чистые и комфортабельные. BlueBay — самый северный пляж неподалеку от микрорайона Эйн-Тхелет и гостиницы BlueBay.

Цанз — религиозный пляж, разделен на мужскую и женскую половины. Здесь есть большая лестница, по ступенькам которой можно спускаться к берегу моря. Территория пляжа огорожена и имеет охрану. Идеальное время для отдыха здесь с 15 июня до 15 сентября, не работает по субботам.

Пляж «А-онот» — один из наиболее демократичных. На пляже звучит современная музыка, здесь есть мини-бар. А самый спортивный пляж — Полег, где играют в пляжный футбол. Пляж Герцль имеет поля для волейбола, футбола, мини- футбола, трамплин для детей, водные горки, баскетбольную площадку, действует бесплатный тренажерный центр.

На пляже Амфи есть возможность арендовать гидроциклы, поплавать на «бананах» или даже на быстроходном корабле «Торнадо». В городе девять прекрасных пляжей.