Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Что такое эзофагит ?
 
Эзофагит это термин, используемый для описания воспаление пищевода и  трубы, которая соединяет глотку с желудком . Есть несколько типов эзофагита, в зависимости от причины возникновения болезни. Эзофагит может быть вызван инфекцией , раздражением пищевода , или воспалением слизистой оболочки пищевода.
 
 
Что вызывает эзофагит ?
 
Эзофагит может быть вызван инфекцией или раздражением пищевода.
 
Инфекцирование пищевода может быть вызвано бактериями, вирусами или грибами:
 
Кандида , дрожжевой инфекции . Это чаще встречается у пациентов с ослабленной иммунной системой , например, с сахарным диабетом, ВИЧ / СПИД, у пациентов, подвергающихся химиотерапии , или людей, которые принимают антибиотики или стероиды на постоянной основе.
Может развиться в пищеводе герпес , вирусная инфекция . Организм заболевает, когда иммунная система организма слаба .
Одной из главных причин раздражения пищевода является рефлюкс желудочной кислоты . Есть несколько причин для рефлюкса :
 
ГЭРБ ( гастроэзофагеальноя рефлюксноя болезнь) : слабость или дисфункция мышцы , которая держит желудок закрытым ( сфинктер ) , она позволяет желудочной кислоте течь в пищевод ( рефлюкс кислоты ) , вызывая раздражение внутренней оболочки . Также в тяжёлых случаях возникает эрозионный эзофагит, запущенный вид ГЭРБ эзофагита.
 
Рвота :
Когда рвота частая или хроническая - это может привести к повреждениям пищевода от кислоты. Чрезмерное или насильственная рвота может привести к небольшим слезам  внутренней оболочки пищевода , что приводит к дальнейшему повреждению .
 
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы : Это нарушение происходит, когда часть желудка перемещается выше диафрагмы , диафрагма производит небольшой ненормальной мешочек или грыж пищеводного отверстия диафрагмы , которая может привести к  избытку кислоты в пищеводе.
Ахалазия : Это заболевание, при котором нижний конец пищевода не открывается нормально, и в результате пища может застрять в пищеводе или отрыгнуться . Люди с ахалазии имеют более высокий , чем обычно, риск рака пищевода .
Медицинские процедуры в отношении других проблем также могут вызвать раздражение пищевода .
 
Хирургия , в том числе исправление некоторых видов ожирения ( потеря веса), подобные операции , могут привести к повышенному риску заболеванием эзофагитом . Лекарства, такие как аспирин и другие противовоспалительные препараты могут раздражать слизистую оболочку пищевода , а также привести к увеличению производства кислоты в желудке , что может привести к возникновению кислотного рефлюкса. Большие таблетки , запитые  с слишком малым количеством воды или непосредственно перед сном могут не раствориться или застрять в пищеводе , вызывая раздражение . Радиотерапия груди ( грудной клетки ) , при лечении рака может привести к ожогам , ведущих к образованию рубцов и воспалению пищевода.
 
Другие причины раздражения пищевода :
 
При проглатывании инородных материалов или токсичных веществ
Диеты с высоким содержанием кислых продуктов или чрезмерного кофеина, курение