Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

В районе Хеврона предотвращен теракт - араб пытался зарезать израильского военного

В районе Хеврона около 9:00 14 января предотвращен теракт. Сообщается о попытке использования холодного оружия террористом. К настоящему времени нападавший нейтрализован. По данным пресс-службы ЦАХАЛа, террорист, вооруженный ножом, напал на военнослужащего в районе перекрестка Бейт Анун неподалеку от Кирьят-Арбы.

Свидетелями нападения на израильского военного стали другие солдаты, которые открыли огонь по нападавшему. От полученных ранений террорист скончался на месте. Никто из израильских военных не пострадал.

Это не единственный подобный случай. С начала 2016 года был зафиксирован целый ряд подобных происшествий.

Хроника событий

14 января. Вооруженный араб напал на военнослужащих в районе деревни Бейт-Анун, возле Хеврона. Никто из израильтян не пострадал. Террорист застрелен.

12 января. Вооруженный араб напал на военнослужащих в районе деревни Бейт-Анун, возле Хеврона. Никто из израильтян не пострадал. Террорист застрелен.

11 января. Вооруженная ножом арабка напала на военнослужащих неподалеку от поселения Хермеш (район Дженина). Нападавшая нейтрализована, никто из израильтян не пострадал.

9 января. Двое арабских террористов попытались напасть на израильских военных на блокпосту "Бекаот" в Иорданской долине, сообщает пресс-служба ЦАХАЛа. По нападавшим был открыт огонь на поражение, они были ранены и госпитализированы.

7 января. В районе арабской деревни Бейт-Анун, недалеко от Хеврона, совершена попытка теракта с применением холодного оружия. Террорист ликвидирован.

7 января. На перекрестке Гуш-Эцион при попытке нападения на военнослужащих были застрелены два террориста и еще один был тяжело ранен.

4 января. На бульваре Хаим Бар-Лев в Иерусалиме вооруженный ножом террорист совершил попытку нападения на полицейских. Террорист нейтрализован. В результате стрельбы при нейтрализации террориста осколком была ранена 15-летняя девушка.

3 января. Вооруженный ножом террорист напал на мужчину, стоявшего на остановке на улице Баразани в районе Армон а-Нацив. Нож террориста не смог пробить плащ израильтянина и погнулся. Террорист скрылся в ближайшем арабском квартале, но вскоре был задержан.

3 января. В Хевроне, около Пещеры праотцев арабский снайпер ранил военнослужащую ЦАХАЛа. Террорист скрылся.

1 января. Самые крупный теракт был совершен изральиским арабом Нашатом Мильхемов в Тель-Авиве по улице Дизенгоф.

Он открыл огонь по посетителям паба А-Симта, суши-бара Джапаника и кафе Sidewalk, расположенным в районе дома 130 на улице Дизенгоф. Были убиты два человека, еще семеро получили ранения. В тот же день террорист застрелил таксиста. Террорист был обнаружен и ликвидирован 8 января в районе Арары.

Данные издания newsru.co.il

Уважаемые читатели! Если у вас есть информация, которая могла бы дополнить события, описываемые в публикации, оставляйте ваши уточнения в комментариях!