Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

В поселке Арара 8 января застрелен тель-авивский стрелок Нашат Мельхем

Сегодня, 8 января, на территории арабского поселка Арара ликвидирован исполнитель теракта в Тель-Авиве Нашат Мельхем. Напомним, что теракт был совершен в Тель-Авиве 1 января 2016 года. Террорист расстрелял жителей города в нескольких общественных местах по улице Дизенгоф.

По данным общей службы безопасности Нашат Мельхем обнаружен сегодня в 16:20 в своем укрытии в Араре в соответствии с информацией, полученной ШАБАКом.

Мельхем заметил приближение бойцов спецназа и агентов ШАБАКа к зданию, в котором он прятался. Он понял, что бежать не удасться и открыл по правоохранителям огонь из автомата Фалькон. Сообщается, что то же оружие он использовал во время расстрела жителей Тель-Авива.

В результате ответного огня Мельхем был застрелен. По решению суда были продлены аресты отца Нашата Мельхема Мухаммеда Али Мельхема, его брата и еще одного подозреваемого, имя которого к настоящему времени не обнародуют.

Ранее Нашата Мельхема опознал по фотографии его отец Мухаммед Али Мельхем, сообщивший об этом правоохранительным органам. Впоследствии отца и других родственников Мельхема задерживала и допрашивала полиция по подозрению в пособничестве убийству, в причинении смерти и в нелегальной организованной деятельности.

Уважаемые читатели! Если у вас есть информация, которая могла бы дополнить события, описываемые в публикации, оставляйте ваши уточнения в комментариях!