Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):


На рынке в Нетании в Израиле в ходе очередной проверки полицейские совместно с сотрудниками Федерации производителей обнаружили и изъяли более 1,8 тысяч экземпляров одежды, подделок под известные бренды. В общей сложности было изъято товара на 500 тысяч шекелей. Кроме того, по подозрению в нарушении законодательства, регулирующего пользование товарными знаками, задержаны два предпринимателя. Оба уже вышли на свободу, уплатив залог.

Это не единственная проверка, которую проводят в Израиле в преддверии праздника Песах. Массовые проверки прошли и в других городах страны. Так, сотрудники ветеринарной службы мэрии Холона устроили проверки в продуктовых магазинах. В результате выявили крупную партию просроченной говядины. Речь идет о 700 кг неликвидных мясных продуктах, которые продавцы в мясной лавке Анак а-Басар на улице Соколов пытались реализовать, получив товар в качестве контрабандф с палестинской территории.

Кроме того, в ходе проверки обнаружили и некачественное оливковое масло. Дельцы разбавили оригинальное оливковое масло торговой марки Катит Мэулес целью увеличить количество товара.