Квартиры в Тель Авиве

Квартира по часам Тель Авив, Квартира по часам Петах Тиква, Квартира по часам Рамат Ган

Израильские врачи считают, что будущее за малоинвазивными хирургическими вмешательствами. Уже сейчас лапароскопия занимает долю до 60% от общего числа хирургических вмешательств. И в ближайшие годы продолжится разработка новых и совершенствование существующих технологий, позволяющих свести к минимуму травматичность и сократить период реабилитации. Лапароскопия позволяет избежать послеоперационные шрамы и уменьшает риск возникновения кровотечений.

Современные инновационные медицинские приборы позволяют выполнить хирургическое вмешательство через несколько малых отверстий. Детально рассмотреть орган позволяют миниатюрные видеокамеры, многократно увеличивающие изображение. С их помощью хирург руководит действиями прибора. Процесс хирургического вмешательства выводится на монитор компьютера и записывается.

Большой опыт в проведении лапароскопических операций имеют хирурги больницы Ассута в Тель-Авиве. Если вам предписано хирургическое вмешательство, еще раз убедиться в целесообразности операции и выполнить ее с использованием самого современного медицинского оборудования под руководством опытных врачей вы сможете, получив предварительную консультацию специалистов лечебного учреждения. А организовать лечение в Израиле вам помогут сотрудники Координационного центра, начиная с решения транспортных вопросов, аренды квартиры в Тель-Авиве и завершая решением всех возникающих во время поездки бытовых вопросов и услуг по переводу.

Яндекс.Метрика