Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Выбираем школу для ребенка в Израиле — что нужно знать родителям перед переездом

Смена места жительства — всегда стресс. Для ребенка это — стрессовая ситуация вдвойне. Помимо того, что нужно будет привыкнуть к новой квартире, сменить круг друзей, еще нужно адаптироваться в новом учебном заведении. Широко известное исследование МЕЙЦАВ позволили оценить, насколько комфортно будет учиться и развиваться в новой школе вашему ребенку.

Впервые исследование было опубликовано два года назад. Его основной целью было дать объективную оценку успеваемости в различных учебных заведениях Израиля и общей атмосфере. Тестирование в школах проходило по четырех профильным дисциплинам: родной язык, математика, естествознание и английский язык.

В исследовании приняли участие практически все учебные заведения в крупных городах Израиле. На основе проанализированных данных был составлен рейтинг израильских школ.

Исследование показало следующие тенденции: до настоящего времени между школами в Тель-Авиве и других крупных городах страны и школами на перифирии существует ни больше ни меньше, а огромный образовательный разрыв.

Исключение из правил во время первого исследования составили только три школы в Кирьят-Оно. Эти учебные заведения наряду с лучшими школами Тель-Авива оказались на первых строчках рейтинга. Среди начальных школ лучшими оказались такие учебные заведения: «Тель-Хай» (Тель-Авив), «Гиллель Цур» (Нетания), «Алумим» (все тот же Кирьят-Оно), «Писгат-Зеэв Цафон» (Иерусалим) и «Бехор Леви» (Реховот), «Макиф Кармель Звулун» (Ягур), «Гордон» (Тель-Авив), сельскохозяйственная школа в Кфар ха-Ярок (Рамат ха-Шарон), «Ха-Шарон» (Раанана), школа для девочек «Эмуна» (Бней-Брак) и Тель-авивская школа искусств.

Лучшие предложения по аренде и покупке квартир в Тель-Авиве - в КАТАЛОГЕ!