Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Департамент кардиологии- врождённый порок сердца

Отделение кардиологии состоит из нескольких подразделений: Отделение порока сердца является частью департамента кардиологии . В отделении производятся дианостика и лечение пациентов с врождённым пороком сердца Отдел кардиологии Медицинского центра Рабина был основан в 1993 году и в настоящее время включает более трёх тысяч пациентов по всему Израилю. Медицинский Центр Рабин активно сотрудничает с другими медицинсками центрами и университетами . Из-за сложности вопроса, эта тематика является одной из центральных тем на международных медицинских форумов .Для успеха в нахождении качественного решении проблемы порока сердца были выробатаны несколько правил развития иследования этой тематики:
1.Концентрация - большое количество пациентов в одном медицинском центре, что позволяет накопление опыта персонала в самых лечении самых разнообразных дефектов и осложнений.
2.Продвижение возможностей изображений и развитие методов кардиограмма эхо или через пищевод, ангиография, КТ, МРТ.
3.Операционная комната катетеризации с соответствующим оборудованием и специалистами, имеющих опыт в диагностике и лечении врожденных пороков сердца с рождения.
4.Лаборатория электронных стимуляторов сердца и нарушениями ритма.
5. хирургическое отделение кардиологии с большим опытом врожденных пороков сердца с рождения, в том числе способность выполнять повторяющиеся операции.
6.Тесное сотрудничество с государственными департаментом в целях обеспечения непрерывности лечения детской кардиологии.
7.Вспомогательные подразделения: отделение интенсивной терапии, клиника для сердечной недостаточности и трансплантации, консультанты в различных областях.
8.Международное сотрудничество.