Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Во дни праздника Песах, в 2015 году — с 3 апреля, на популярный гонолыжный курорт Хермон можно пройти бесплатно. За экскурсии в дни праздника плата также отменяется. Посетителям предложат заплатить только за использование подъемниками и специнвентарем. Покататься на лыжах и сноубордах, вероятно, удастся, поскольку вершина горы Хермон, несмотря на прогноз погоды, обещающий тепло, останется заснеженной.

Хермон, горнолыжный курорт и национальный заповедник, работает круглый год. Хермон простирается на территории общей площадью 5 тысяч квадратных метров на высоте от 1,6 тысяч до 2,04 тысяч метров над уровнем моря. Отсутствие снега в теплое время года для курорта абсолютно не проблема. Здесь и летом вполне есть что посмотреть во время летних экскурсий, в том числе, во время подъема к вершине Хермона на фуникулере.

Зимой отдыхать на Хермон приезжают до 300 тысяч человек, летом — до 40 тысяч. Каждые сутки Хермон принимает до 12 тысяч гостей. К слову, первый фуникулер на Хермоне построили еще в 1971 году, трассы №2 и №3 входят в число олимпийских. Планируете отдых или лечение в Израиле? Сотрудники Координационного центра возьмут на себя решение всех организационных и бытовых вопросов, начиная с трансфера из аэропорта и, завершая арендой квартиры.