Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Виза

Израиль не требует визы для граждан,прдеставленных в списке ниже, с действительным паспортом срок действий которго заканчивается через полгода со дня вьезда в Израиль:

Албания, Андорра, Аргентина, Австралия, Австрия ,Багамские острова, Бельгия ,Болгария, Боливия ,Бразилия ,Камбоджа ,Канада, Чили ,Колумбия ,Коста-Рика, Хорватия, Кипр, Дания, Доминиканская Республика Эквадор, Эстония, Фиджи острова ,Финляндия, Франция, Габон, Гамбия, Грузия ,Германия ,Греция , Гренада, Гватемала, Гаити, Святой ,Престол (Ватикан), Гондурас, Гонконг ,Венгрия, Исландия,Индия, Ирландия ,Италия, Ямайка, Япония ,Казахстан ,Корея респ. (юг), Латвия, Литва ,Лихтенштейн, Люксембург, Макао ,Македония ,Молдова, Монако ,Монголия,, Черногория, Нидерланды, Никарагуа ,Новая Зеландия ,Нигер, Норвегия ,Панама ,Парагвай ,Польша, Португалия, Перу ,Филиппины, Россия, Румыния, Сенегал ,Сербия ,Сингапур, Сьерра-Леоне ,Сингапур, Словакия ,Словения, Южная Африка, Испания Санкт-Люси, Свазиленд, Швеция ,Швейцария ,Таиланд ,Того, Украина ,Великобритания ,Уругвай Буркина-Фасо.

Порядок получения визы в Израиль(информация взята с официального сайта министерства иностранных дел).
Для оформления визы необходимо предоставить:

- оригинал заграничного паспорта, срок действия паспорта минимум 6 месяцев после возвращения
- оригинал внутреннего паспорта (внутренний паспорт может быть возвращен в день сдачи документов в посольство);
- 3 цветные фотографии (чтобы можно было сканировать) паспортного образца (3см х 4,5см), сделанные не ранее,чем за год до дня обращения в Посольство;
- справка с места работы на фирменном бланке с телефоном с указанием должности и оклада, с подписью руководства и печатью (или справка с места учебы)
- оригинал свидетельства о браке или о разводе
- оригинал свидетельства о рождении
- по 2 анкеты (следует заполнять в двух экземплярах)
- по 1 заявлению письмо-обязательство (следует заполнять в одном экземплярах)
- по 1 декларации (следует заполнять в одном экземплярах)
- медицинскую страховку
- бронировку авиабилетов
- домашний и мобильный телефоны
- финансовые гарантии (документы, подтверждающие собственность на автомобили, недвижимость и т.д.)
Для оформления визы детям до 18 лет необходимо предоставить:

- 3 цветные фотографии (чтобы можно было сканировать) паспортного образца, сделанные не ранее, чем за год до дня обращения в Посольство;
- оригинал свидетельства о рождении или дубликат нужно легализовывать ( нужно поставить печать в региональном или областном Минюсте + поставить Апостиль* в Минюсте в Киеве)
- оригинал свидетельства о браке родителей.
- нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от родителя, к которому ребенок не вписан в паспорт + Апостиль в Киеве в МинЮсте;
- если у ребенка детский проездной документ, то оба родителя должны дать друг другу нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка + Апостиль в МинЮсте в Киеве.
*Апостиль - это специальный штамп, который проставляется на официальных документах стран-участниц Гаагской конвенции и не требует дальнейшего заверения. Он удостоверяет подлинность подписи, качество, в котором выступало лицо, подписавшее документ, и в надлежащем случае - подлинность печати или штампа, которым скреплен этот документ.
Обратите ВНИМАНИЕ, что в разрешении должны быть указаны индификационные коды.
- в случае отсутствия одного из родителей (смерть, лишение родительских прав) требуются легализированные документы аргументирующие отсутствие родителя(ей) такие как: свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав, справка из ЗАГСА о том ,что отец ребенка записан со слов матери на указанных выше документах должна быть проставлена печать «Апостиль» в Министерстве юстиции Украины.
Вместо нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка и Апостиля родители могут подписать разрешение в посольстве.
* Апостиль - это специальный штамп, который проставляется на официальных документах стран-участниц Гаагской конвенции и не требует дальнейшего заверения. Он удостоверяет подлинность подписи, качество, в котором выступало лицо, подписавшее документ, и в надлежащем случае - подлинность печати или штампа, которым скреплен этот документ.
Если свидетельство о рождении заламинировано, тогда нужно получать новое в ЗАГСе, так как на ламинат не делают легализацию.
Свидетельства о рождении советского образца не легализируется, поэтому нужно также получать новое свидетельство о рождении, а затем легализировать его.
- оригинал свидетельства о браке родителей;
- нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от родителя, к которому ребенок не вписан в паспорт + Апостиль в Киеве в Минюсте;
- если у ребенка детский проездной документ, то оба родителя должны дать друг другу нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка + Апостиль в Минюсте в Киеве. В разрешении должны быть обязательно указаны индификационные коды.
- в случае отсутствия одного из родителей (смерть, лишение родительских прав) требуются легализированные документы аргументирующие отсутствие родителя(ей) такие как: свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав, справка из ЗАГСА о том ,что отец ребенка записан со слов матери на указанных выше документах должна быть проставлена печать «Апостиль» в Министерстве юстиции Украины.
Вместо нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка и Апостиля родители могут подписать разрешение в посольстве.
В Израиле между Иерусалимом и столицей БеларусиМинск уже в течении нескольких лет ведутся переговоры об упразднении визы для въезда. ОСновой этому предложению служат сильные родственные связи между беларусами и членами их семей, переехавшие в Израиль.