Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Пользователь:  Mila Vitshtein
​Дата публикации: 28 ноября 2015 года

Брендовая ручка Parker

Первая ручка Parker появилась у меня на один из дней рождения. Подруга в курсе моей страсти к литературе и решила сделать соответствующий подарок. На вид ничего необычного — строгая, цвет металлик, без каких-то излишеств. Честно говоря, сразу я не понимала, почему все так носятся с этим брендом. Оказалось, преимущества действительно есть. И существенные.

Ручку Parker можно спокойно носить в сумке, кармане пиджака или другой одежды, не опасаясь чернильных пятен. В ручке используется капсульная подача чернил. Это позволяет использовать большее их количество на протяжении более длительного периода времени. Через месяц не придется бежать за новым стержнем, который, как и сама ручка стоит не дешево. К слову, к моему подарку прилагался запасной стержень с чернилами. Поэтому о замене мне пришлось позаботиться не скоро.

Моя ручка — одна из самых простых моделей. А при необходимости подчеркнуть статус и сделать более дорогой подарок, можно выбрать более дорогой вариант — ручку, изготовленную из драгоценного металла и высокотехнологичного сплава. Во всех без исключения моделях ручек Parker используются современные пишущие узлы, система подачи чернил более качественная.

Моя ручка — шириковая, а есть и перьевые. Не на каждый день, конечно, но тоже достаточно практичные и удобные. Отзывы с описанием для меня стали тому подтверждением. Средней по цене считается серия ручек Parker Sonnet France. Все, что выше по иерархии, относится уже к классу премиум.