Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Больницы Израиля, с которыми мы сотрудничаем:

Медицинский центр Рабин
Медицинский центр Рабин включает в себя больницу Бейлинсон, Онкологический центр Давыдов, Геникологический центр, Больница Шарон, центр генетики имени Рафаэля Реканати.

Ассоциация Кармелит является туристическим отделом больницы Бейлинсон.
Ассоциация состоит из нескольких человек. Офис этого фонда находится в здании самой клиники Бейлинсон.
Базовая стоимость процедур и операций начинается с первой невозвращаемой суммы в две тысячи долларов. В эту сумму включено две консультации специалиста, и если потребуется - до 8 анализов крови или мочи. То, что идёт сверх этого,высчитывается отдельно.

Больница Шнайдер имеет свой туристический отдел.
Психиатричская клиника Гея находится рядом с комплексом Медицинского центра Рабин.
По всем вопросам организации лечения обращайтесь через форму справа или через страничку заявку на лечение.
Медицинский центр Ассута
Медицинский центр Ассута является лучшим частным медицинским центром в Израиле. В нём на постоянной основе работают лучшие израильские врачи. Больницы Асуты расположены в Тель Авиве, Ришон ЛеЦионе, Хайфе. Ассута постоянно прогрессирует, использует и внедряет передовую технику и методы лечения, постоянно внедряет новые достижения в области медицины, призванные обеспечить высокий уровень и эффективность медицинских услуг. Институты и больницы Медицинского центра Асуты являются примерами современного совершенства, высокого профессионализма. Личностный подход к каждому пациенту бильницы обеспечивает медицинское обслуживание, соответствующее самым высоким международным стандартам. Центр медицинского туризма Ассута работает с пациентами со всего мира, в том числе из стран СНГ. Сотрудники «Ассуты» прилагают все усилия для того, чтобы пациенты ощущали удобство и комфорт на каждом этапе обслуживания, включая индивидуальное сопровождение на родном языке.
Поскольку мы являемся официальными представителями Ассуты, стоимость всех процедур через нашу фирму в полтора раза дешевле нежели при обращении в Ассуту напрямую.
Проверено.
Больница Ихилов ( Сораский)
Больница Ихилов является одной из самых популярных больниц Израиля, в том числе и для приезжих из России. Структура образования цены у больницы Ихилов лечения сильно отличаются от медицинского Шиба (Тель ХаШомер) и Больницы Бейлинсон. Выгоднее заказывать определённое обследование отдельно.Более подробно об ценах на официальном сайте больницы Ихилов: http://www.tasmc.org.il/medical-tourism/pages/medical-tourism .
Медицинский центр Шиба ( Тель ХаШомер)
Медицинский центр Шиба является крупнейшим в Израиле медицинским учреждением. В состав Шибы входят более ста передовых отделений и научных институтов. Большое количество иностранный пациентов едут именно в эту больницу. У них очень хорошо работает служба, которая занимается информационной подготовкой пациента перед приездом в Израиль. На самом же деле медицинский туристический отдел этой больницы реально не успевает справляться со всеми желающими получить качественное лечение. С частным посредником в этой больнице будет удобней
Ценообразование в этой больнице : 1800 долларов, невозвратная сумма. В эту сумму входит консультация специалиста и общие анализы. Дополнительное обследование не намного дешевле других больниц, но получение результатов и очереди на них значительно дольше.
Почему выгодно использовать МедМенеджер при организации лечения в Израиле:

При обращении в туристический отдел самостоятельно Вам придётся переплачивать за организацию встречи, бронирование номера гостиницы или апартаментов, оплачивать отдельно услуги транфера и перевода. При использовании наших услуг комиссия составляет 10 процентов, куда входит услуги нахождения жилья, трансфера, перевода и сопровождения.
С Вами на каждом этапе лечения будет наш сотрудник, имеющий большой опыт в организации лечения.

Работая через медицинский туристический отдел при прохождении различных диагностик и процедур у Вас не будет никаких других альтернатив. Большие очереди ожидания на диагностику и консультации, ожидание получения результатов увеличивают стоимость и без того не дешёвого лечения в Израиле. При необходимости операции цена, назначенная туристическим отделом, основываясь на рекомендациях бухгалтерии больницы, будет неизменной, то есть альтернативы на другого хирурга или изменения цены у Вас не будет. Мы же, работая с хирургами, сотрудничающими с частной клиникой Ассута, можем получить привлекательную цену.
Цены на диагностику от больницы к больнице почти не отличаются, к примеру Пэт КT в Ассуте стоит тысячу семьсот долларов, в больнице Шиба тысяча восемьсот долларов. Время обработки и получения результатов по ПЭТ КТ в Ассуте два дня, в Шибе 5 раб. дней, в Бейлинсоне на следующий день. МРТ - тысячу сто долларов и результат в течении трёх рабочих дней. В Шибе при приобретении пакета базовой медиценской проверки за 1800 долларов, УЗИ делается за 550 долларов, в Ассуте это стоит около 400 долларов. Ревизия гистологии: в Шибе результаты приходят после 10 рабочих дней. В Ассуте результаты готовы в течении 72 часов, существуют исключения при необходимости определить подвид или кейрас. Ценовое и временное соотношение явно в пользу частной больницы. Обследование выгодней делать, используя услуги МедМенеджер, несмотря на комиссию Вы сэкономите значительно больше времени и денег. Из чего состоит невозвратная сумма в Шибе 1800 долларов на период 01/ 2014 года: В основную базовую медицинскую диагностику, которая стоит 1800 долларов входят консультация специалиста и 8 расширенных анализов крови. Максимальная цена такого анализа 80 долларов. Под расширенным анализом не подразумевается сдача крови на онкомаркеры или генетические анализы. Итог 80 умножим на 8 получаем 640 долларов. Ситуация, которая требует столько раз такого анализа это случаи, когда человек госпитализирован. Но когда он госпитализирован, он и так платит за этот анализ, ведь он платит на день госпитализации.
Консультация специалиста в Шибе около 400 - 600 долларов. Зачастую пациентам назначают коснультации к специалистам и диагностические мероприятия, не имеющих отношение к их болезни. Из невозвратной суммы человек исользует как правило около семьсот долларов, остальное остаётся на следующий раз. И сюда ещё не включён трансфер и перевод.