Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Бариатрическая хирургия в Израиле, больница Ассута


Ожирение стало настоящей бедой современного общества. Кроме бытовых неудобств ожирение является причиной многих серьёзных заболеваний, таких как диабет второго типа, сердечная недостаточность, проблемы с дыханием, отдышка, гипертония, астма и т.д.. Зачастую ожирение вызывает инсульт или сердечный приступ. И для того, чтобы предотвратить это явление требуется как можно быстрее снизить вес до нормального уровня.

Одним из самих эффективных методов быстрого снижения веса является хирургическое вмешательство. Операции по лечению ожирения  в Израиле успешно делаются уже третий десяток лет.
В плане современности методологии выполнения операций Израиль и его медицина находятся на самой передовой линии.
В этой статье я перечислю основные виды операций по лечению ожирения в Израиле.

В одной из самых больших частных клиник Израиля очень хорошо выполняют операции для снижения избыточного веса.
Такими операциями являются операции по снижению количества употребляемой пищи, или уменьшающие объём веществ, всасываемых в желудочно кишечном тракте.


Обследованиe перед операцией по снижению веса


Обследование включает в себя общие анализы крови и мочи, определения уровня протромбина, гликемии натощак, показателей печени, билирубин, фракция печени, проверка электролитного баланса, показатели свертывания, установка группы и резуса, проверка на вирусы гепатитов и ВИЧ. Кроме этого нужно сделать рентген органов грудной клетки, электрокардиограмму, сделать диагностику верхних отделов желудочно кишечного тракта, флюорографию.


Бандажирование желудка в Израиле

Этой операцией добиваются хороших результатов и снижают вес приблизительно на 50 процентов.

Бандажирование желудка - довольно популярная операция среди пациентов с излишним весом.

Эта операция выполняется лапароскопически путём прокалывания трёх дырочек. С помощью наработанной технологии и специальной аппаратуры на желудок устанавливают бандаж. Бандаж представляет собой силиконовое кольцо, просвет которого можно регулировать. С помощью такого кольца можно ограничивать объём желудка. Желудок будет подавать сигнал мозгу о своём заполнении и пациент не будет переедать.

Регулируется этот процесс манжеткой через силиконовую трубку. В дальнейшем, когда вес пациента придёт в норму, бандаж снимается.

Важно после установления бандажа проходить регулярно проверку показателей крови, поскольку количество полезных веществ, ранее поступавших из желудка , уменьшится. Если идёт снижения показателей крови, то будет предложено использовать витамины.


Гастроскопическая пластика желудка в Израиле

С помощью гастроскопа со специальным устройством через рот в желудке создаются складки. Благодаря созданию таких складок уменьшается размер желудка. Это помогает пациенту справиться с чрезмерным приёмом пищи. Нервные клетки желудка передают мозгу сигналы о том, что желудок полный и мозг не чувствует голод.



Шунтирование желудка в Израиле

Шунтированием желудка добиваются 50 процентов снижения лишнего веса.
При такой операции желудок разделяют на две части. Тонкая кишка со стороны малой части.
Так же используется метод шунтирования конечного отдела тонкого кишечника к  поджелудочной железе. Это отводит соки от желудка и понижет вес пациента.

Диета.

Наши диетологи являются очень профессиональными и опытными. Для правильной диенты необходимо сделать диагностику. После диагностики специалисты нашей больницы В Израиле составляют рекомендации и медицинскую программу для похудания и физкультуры.

Реабилитация в Израиле.

После операции наши специалисты реабилитации подберут правильный формат дальнейшего лечения. В дальнейшем возможно использовать закрепляющую операцию пластической хирургии.


Пластические операции в Израиле

После снижения веса остаётся ткань в следствии оседания жировых прослоек. В больнице Ассута на Ваш выбор предлагают операции по пластике контуров и липосакции , абдоминопластике 


Цель таких операций удаление избытков кожи и жира. Пластическая операция это логическое завершение такого лечения.