Квартиры в Израиле

Квартира Тель Авив, Квартира Петах Тиква, Квартира Рамат Ган, Квартира Кирьят Оно, Квартира Бат

Израиль: +972 547694798

Для мобильных телефонов(только Android):

Один из первейших случаев онкологического заболевания помогла установить группа испанских археологов, проводивших раскопки на территории Южной части Египта. Исследователи обнаружили останки женщины, возраст которых оценивается 4,2 тысячи лет.

Анализ останков скелета позволил определить, что женщина, проживавшая на этой территории более четырех тысяч лет назад, страдала раком груди. Останки сохранили следы, характерные для метастазов рака груди. Археологам удалось выяснить, что женщина принадлежала к знатному роду и проживала в городе Элефантина. Ее онкологическое заболевание врачи пытались лечить, но, по всей видимости, безуспешно.

Об этом свидетельствует плачевное состояние костей. Обнаруженные археологами следы онкологического заболевания на столь древних останках, позволяет утверждать, что рак вовсе не болезнь современных людей, связанная с продолжительностью жизни, а достаточно древнее заболевание. Предыдущая подобная находка была обнаружена в 2014 году в Судане. Возраст останков, также пораженных онкологическим заболеванием, был датирован 3 тысячи лет. Для жителей долины Нила онкология была не в новинку.

Современная медицина располагает достаточно эффективными средствами для лечения онкологических заболеваний. И достаточно далеко в этом направлении продвинулись израильские врачи. Для диагностики рака, имеющей первостепенное значение для результатов лечения, вы можете обратиться в больницу Ассута. Сотрудники Координационного центра больницы помогут вам организовать поездку в Тель-Авив, в том числе, доставить вас из аэропорта, арендовать квартиру неподалеку от лечебного учреждения, и решить все возникающие бытовые вопросы.